بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:38 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز عمر مرموش ضمن قائمة أغلى 10 لاعبين في تصفيات أمم إفريقيا 2027 صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في جلسة حوارية على هامش المؤتمر السنوي لمعهد التخطيط القومي وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية والتكيف مع التغيرات المناخية وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة

خلطة سحرية.. يارا السكري تبهر إسعاد يونس بمهاراتها في تحضير السمك

يارا السكري
يارا السكري

أظهرت الفنانة الشابة يارا السكري مهارة غير عادية في المطبخ خلال استضافتها في برنامج "صاحبة السعادة" مع الإعلامية القديرة إسعاد يونس على قناة "dmc"، حيث قامت بتحضير وجبة "سمك سنجاري" بوصفة خاصة، وشاركت الجمهور حكايات طريفة من حياتها الشخصية.

أسرار "الخلطة السحرية" للسمك السنجاري

كشفت يارا السكري عن طريقتها الخاصة في تتبيل السمك السنجاري، حيث قامت بخلط الزيت، الخل، الليمون (الذي أكدت حبها الشديد له)، الملح، الكزبرة الجافة، الثوم المفروم، البابريكا، والكمون. ثم أضافت على وجه السمك قطع الطماطم، الفلفل الألوان، الجزر المبشور، والبصل، واصفة تتبيلتها بأنها "صُنعت بحب". كما قامت بشواء باذنجان لتحضير طبق "بابا غنوج" كعنصر مساعد.

مواقف طريفة في المطبخ: سر الأظافر الطويلة

شهدت الحلقة تفاعلاً خفيف الظل بين يارا وإسعاد يونس؛ حيث مازحتها يونس بسبب ارتدائها للقفازات في المطبخ خوفاً على أظافرها. واعترفت يارا بعفوية أنها ذهبت لصالون التجميل خصيصاً لعمل أظافرها لتظهر بها في الحلقة، ولذلك تبالغ في استخدام يديها أثناء الحديث لتبرز جمالها، وهو ما أثار ضحك "صاحبة السعادة".

حكاية السفر إلى فرنسا في سن الـ 16

وعلى هامش الطبخ، روت يارا السكري قصة طريفة عن أول سفرية لها بمفردها إلى فرنسا عندما كانت في سن السادسة عشرة. وأوضحت أنها قامت بإنهاء كل إجراءات السفر والأوراق المطلوبة من المدرسة بمفردها، ثم استدرجت والدتها للمدرسة لتوقيع الموافقة على السفر دون أن تدرك الأم حقيقة ما توقع عليه، واضعة إياها أمام الأمر الواقع، لتفاجأ الأم لاحقاً بحصول ابنتها على تأشيرة السفر الأوروبية.

إشادة من صاحبة السعادة بالسهولة والسرعة

أبدت الفنانة إسعاد يونس إعجابها الشديد بمهارة يارا السكري وترتيبها في المطبخ، مستغربة من السهولة والسرعة التي حضرت بها تتبيلة السمك وحشوته، مؤكدة أن يارا تثبت يوماً بعد يوم أنها فنانة متعددة المواهب سواء أمام الكاميرا أو في المطبخ.

موضوعات متعلقة