بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 09:27 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

وكيل الأزهر يودع منصبه: أحمد الله على فضله وأشكره على القدر الطَّيِّب فى خدمة أزهرنا

محمد الضوينى
محمد الضوينى

ودع الدكتور محمد الضوينى، وكيل الأزهر السابق، منصبه برسالة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك ، جاء نصها كالآتى: أعوامٌ مباركةٌ عشتها في رحاب مشيخة الأزهر، تشرَّفت فيها بخدمة الأزهر في كلِّ قطاعاته بالتَّعاون مع الزُّملاء الأكارم، وسعدت فيها بالقرب من فضيلة الإمام الأكبر، الَّذي أفاض علينا من أخلاقه وإنسانيَّته.

وعقب هذه السَّنوات المباركة لا يسعني إلًّا أن أحمد الله الكريم على فضله وأشكره على هذا القدر الطَّيِّب في خدمة أزهرنا ووطننا وأمَّتنا بما أعاننا عليه.

وأتقدَّم بشكرٍ عميقٍ إلى فضيلة الإمام الأكبر على ما أولاني به من توجيهاتٍ سديدةٍ كان لها أبلغ الأثر في نفسي، داعيًا الله الكريم لأزهرنا الشَّريف أن يظل روحًا تسري فينا، وحياة تنبض بها قلوبنا.

ومن الواجب الدِّينيِّ والأخلاقيِّ والأدبيِّ أن أشكر كلَّ الأزهريِّين الخلَّص الَّذين كانوا نعم العون في هذه السَّنوات، وأسأل الله الكريم أن يوفِّق الشيخ أيمن عبد الغني فيما وُكل إليه من أمانةٍ، وأن يعينه على ما ولًّاه.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq