بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:26 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير”

وزير الشباب يستقبل مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى لبحث خطط تطوير اللعبة و اكتشاف المواهب

جانب من الحضور
جانب من الحضور

استقبل وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، بمقر الوزارة، مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى برئاسة العميد حاتم فودة، وبحضور أعضاء مجلس الإدارة، وذلك في إطار اللقاءات الدورية التي تعقدها الوزارة مع الاتحادات الرياضية لمتابعة خطط العمل ودعم مسيرة التطوير الرياضي بمختلف الألعاب.

وشهد اللقاء استعراض رئيس الاتحاد المصري لألعاب القوى للوضع الحالي للاتحاد، وما تم تحقيقه خلال الفترة الماضية على مستوى تطوير المنظومة الفنية والإدارية، إلى جانب عرض الخطط المستقبلية الخاصة بتوسيع قاعدة الممارسة ورفع مستوى المنافسة واكتشاف العناصر الواعدة في مختلف محافظات الجمهورية.

كما تناول الاجتماع مناقشة أوجه التعاون القائم بين الاتحاد والمشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي، في إطار دعم جهود الدولة لاكتشاف وصقل الموهوبين وإعداد جيل جديد من الأبطال الرياضيين القادرين على تمثيل مصر بصورة مشرفة في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.

وتطرق اللقاء كذلك إلى خطط الاتحاد الهادفة إلى تنمية موارده وتعزيز قدراته المالية، بما يسهم في دعم أنشطته المختلفة وتوسيع برامجه الفنية والتدريبية خلال المرحلة المقبلة.

وأكد وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، خلال اللقاء، أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير ألعاب القوى باعتبارها من الرياضات الأساسية التي تمثل قاعدة مهمة لإعداد الأبطال وصناعة جيل رياضي قادر على المنافسة، مشيدًا بالجهود التي يبذلها مجلس إدارة الاتحاد في وضع رؤية متكاملة للنهوض باللعبة.

مؤكدا ان وزارة الشباب والرياضة تعمل وفق استراتيجية واضحة لدعم كافة الاتحادات الرياضية، ونسعى بشكل مستمر إلى توفير المناخ المناسب الذي يساعدها على تنفيذ خططها وتحقيق أهدافها، خاصة في الألعاب الفردية التي تمتلك مصر فيها فرصًا واعدة لتحقيق الإنجازات، وكذلك تسعى دائما الى اكتشاف وصناعة أبطال موهوبين في مختلف الرياضات.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq