بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:57 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الأضحى ويوجه رسالة لأهالي دار السلام حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية

محافظ أسيوط: ضبط أكثر من 27 ألف لتر مواد بترولية قبل ترويجها

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أعلن اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، عن ضبط كميات كبيرة من المواد البترولية بلغت أكثر من 27 ألف لتر من السولار والبنزين، قبل طرحها وتداولها في السوق السوداء، وذلك في إطار الحملات الرقابية المكثفة التي تنفذها المحافظة على الأسواق ومحطات الوقود بمختلف المراكز والأحياء، لضبط منظومة الأسعار والتصدي لكافة أشكال الغش والتلاعب، وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وأوضح المحافظ أن مديرية التموين والتجارة الداخلية، بقيادة خالد محمد وكيل الوزارة، نفذت حملة موسعة بالتنسيق مع الهيئة العامة للرقابة على المواد البترولية، استهدفت المرور على محطات تموين السيارات ومتابعة آليات تداول الوقود، مع التشديد على الالتزام بالقوانين المنظمة ومنع أي تجاوزات في حصص المواد البترولية.

وأشار إلى أن الحملة أسفرت عن ضبط 8505 لترات من السولار تم تجميعها بالمخالفة، إلى جانب ضبط 6188 لترًا من بنزين 80، و12445 لترًا من بنزين 92 تم التصرف فيها دون وجه حق، ليصل إجمالي الكميات المضبوطة إلى 27,138 لترًا من المواد البترولية المخالفة.

وأكد محافظ أسيوط أنه تم تحرير المحاضر اللازمة بحق المخالفين، والتحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيدًا لعرضها على النيابة العامة المختصة لمباشرة التحقيقات، مشددًا على عدم التهاون مع أي محاولات للإتجار بحقوق المواطنين أو الإضرار بالمال العام.

وشدد المحافظ على استمرار تكثيف الحملات الرقابية على محطات الوقود ومستودعات المواد البترولية، لضبط الأسواق وتحقيق الانضباط، ومواجهة كافة صور التلاعب، بما يضمن استقرار منظومة توزيع الوقود.

وفي سياق متصل، دعت محافظة أسيوط المواطنين إلى الإبلاغ عن أية مخالفات أو شكاوى من خلال غرفة العمليات المركزية على مدار الساعة عبر الخط الساخن (114)، أو الأرقام (088/2135858) و(088/2135727)، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528)، وذلك في إطار تعزيز المشاركة المجتمعية ودعم جهود الرقابة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq