بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:28 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تموين الشرقية يحرر٨٨١محضراً للمخالفين خلال حملات رقابية وزير المالية: تنمية الموارد المحلية بالمحافظات إحدى أولويات الموازنة الجديدة الرئيس السيسى يهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى اليوم الوطنى هواوي تكشف عن Atlas 960E SuperPoD: أول نظام ذكاء اصطناعي يعتمد على الوحدات البصرية القريبة من التغليف (NPO) الشرقية تحتل المركز السابع بالانتهاء من استخراج ٦ آلاف و٩٦٧ رخصة دائمة النائب محمد زين الدين: التوسع في الرقعة الزراعية ضرورة لتحقيق الأمن الغذائي وتقليل فاتورة الاستيراد مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع ومؤسسة مصر الخير تطلقان مبادرة «العودة إلى المدارس» لدعم الطلاب الأكثر استحقاقًا تراجع أسعار النفط بعد استئناف السعودية تشغيل خط أنابيب شرق - غرب وزير الكهرباء يشارك سفارة السعودية بالقاهرة الاحتفال باليوم الوطنى. وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية

طه إسماعيل: توروب لا يمنح لاعبى الأهلى الثقة ولا أعلم سبب اختياره

طه اسماعيل
طه اسماعيل

أكد طه إسماعيل، نجم الأهلي السابق، أن بعض لاعبي الفريق لا يمتلكون الجاهزية البدنية المطلوبة في الوقت الحالي، مشددًا على ضرورة التركيز في المباريات المتبقية ببطولة الدوري.

وقال طه إسماعيل، خلال تصريحاته لبرنامج هنا القاهرة، عبر شاشة أون سبورت ماكس، إن لاعبي الأهلي يملكون قدرات فنية كبيرة، وعلى رأسهم إمام عاشور، لكنهم بحاجة إلى وعي تكتيكي أكبر، ومعرفة التوقيت المناسب للتسديد، وكيفية الربط بين الدفاع والهجوم، مطالبًا إمام عاشور بضرورة التواجد بشكل دائم بالقرب من المرمى.

وانتقد طه إسماعيل أداء المدرب الدنماركى ييس توروب، مؤكدًا أنه لا يمنح اللاعبين الإحساس بوجوده أو تأثيره داخل الفريق، متسائلًا عن أسس اختياره، مشيرًا إلى أن المدرب قد يرحل في أي وقت، لكن لا يجب أن يتسبب ذلك في رحيل 3 أو 4 لاعبين قبله.

توروب يفاضل بين ثنائى لتعويض غياب حسين الشحات عن الأهى أمام بيراميدز

يفاضل ييس توروب المدير الفني للأهلي، بين أكثر من لاعب لتعويض غياب حسين الشحات عن تشكيل الفريق الأحمر في مباراته القادمة أمام بيراميدز يوم 27 أبريل الجاري في الجولة الثالثة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري.

ويغيب حسين الشحات عن مباراة بيراميدز القادمة للإيقاف، بعد حصوله على الإنذار الثالث في مباراة فريقه سموحة الماضية، ليتأكد غيابه في المباراة المقبلة.

ويفاضل توروب بين الثنائي إليو ديانج ومحمد علي بن رمضان للمشاركة في وسط الملعب بجوار مروان عطية وإمام عاشور في المباراة القادمة، على أن يستمر الثلاثي زيزو وتريزيجيه ومحمد شريف أو مروان عثمان في قيادة خط الهجوم.