بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:12 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المهرجان القومي للمسرح يصدر بيانا بشأن مسابقة تصميم بوستر الدورة 19 إيرادات ضخمة لفيلم ”برشامة” في دور محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية

جولات ميدانية واجتماعات مكثفة لمحمود فوزي بأندية الطيران والنصر لدفع خطط التطوير

شباب القاهرة
شباب القاهرة

في إطار توجيهات الدولة بمتابعة وتطوير الهيئات الرياضية، عقد محمود فوزي، مدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، اجتماعين منفصلين مع اللجنتين المؤقتتين لإدارة ناديي النصر والطيران، بحضور وفد من المديرية يضم ممثلين عن عدد من الإدارات المختلفة.

تناولت الاجتماعات استعراض ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية، إلى جانب مناقشة خطط التطوير المستقبلية، بما يسهم في رفع كفاءة العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للأعضاء، وضمان انتظام سير العمل داخل الناديين.

وأكد فوزي خلال الاجتماعات أهمية إعادة توزيع المهام بين العاملين لتحقيق أقصى استفادة من الموارد البشرية، وتسريع وتيرة الإنجاز، مع الحفاظ على الاستقرار الوظيفي ومراعاة البعد الاجتماعي للعاملين، بما يضمن بيئة عمل منظمة ومحفزة.

وعقب الاجتماعين، أجرى مدير المديرية جولة تفقدية داخل منشآت ناديي الطيران والنصر، لمتابعة الحالة العامة للمرافق، والتأكد من الالتزام بأعمال الصيانة ورفع الكفاءة، بما يحقق أفضل مستوى من الأداء والخدمة.

وشدد فوزي على حرص المديرية على تقديم الدعم الفني والإداري الكامل للجان المؤقتة، داعيًا إلى العمل بروح الفريق الواحد خلال المرحلة الحالية لتحقيق الاستقرار المؤسسي وتقديم خدمات متميزة.

وخلال جولته بنادي الطيران، حرص فوزي على تقديم التهنئة لعدد من الأسر بمناسبة عيد القيامة المجيد وعيد شم النسيم، في لفتة إنسانية تعكس روح الترابط المجتمعي.

من جانبه، أعرب جمال مصري، مدير عام الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بالمديرية، عن تقديره لجهود وسائل الإعلام في نقل الصورة الحقيقية لما يتم على أرض الواقع من تطوير ومتابعة مستمرة داخل مراكز الشباب والهيئات الرياضية، مؤكدًا استمرار دعم وزارة الشباب والرياضة ومحافظة القاهرة لتقديم خدمات رياضية وفق أعلى معايير الجودة والسلامة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq