بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 01:49 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات

عماد النحاس: مباراة بيراميدز كانت ممتعة للجماهير.. والمنافسة قوية على الدورى

عماد النحاس
عماد النحاس

عبر عماد النحاس، المدير الفني للنادي المصري البورسعيدي، عن سعادته الكبيرة بالتعادل أمام بيراميدز في الجولة الثانية من مرحلة الحسم لبطولة الدوري المصري للموسم الجاري 2025-2026، موجهًا الشكر لـ نبيل الكوكي المدير الفني السابق للأخضر.

وتعادل فريق المصري مع نظيره بيراميدز بهدف لكل فريق، في إطار المرحلة الثانية من دوري نايل لتحديد بطل الدوري، ليرتفع رصيد المصري إلى النقطة 33 في المركز السادس، بينما يرتفع رصيد بيراميدز إلى النقطة 44 في المركز الثاني خلف الزمالك المتصدر.

وقال عماد النحاس، في تصريحات عبر برنامج "الكابتن"، مع الصقر أحمد حسن، المذاع على قناة dmc: "أشكر كامل أبو علي ومجلس إدارة النادي المصري على كل الدعم خلال الأيام الماضية، والدخول في أجواء الفريق سريعا في وقت صعب، حيث إن الفريق خسر مباراة الزمالك برباعية وتحدثنا مع اللاعبين في الأمور النفسية".

وأضاف: "قمنا بشحن البطاريات، ولكن أمامنا مباريات صعبة، 7 أندية تواجدوا في المجموعة النهائية، والكل لديه أهداف والمنافسة قوية على اللقب، وثلاثي القمة "الأهلي - الزمالك - بيراميدز" يتنافسوا على الدوري والثلاثي يسعون لتحقيق الفوز والتتويج بالدوري".

وتابع: "الـ 4 أندية الأخرى يسعوا لتحقيق نتائج إيجابية، و6 مباريات صعبة على الجميع بكل تأكيد، وأشكر اللاعبين على كل ما بذلوه داخل الملعب، والتركيز العالي والتنفيد المثالي".

واستطرد: "أشكر نبيل الكوكي، المدير الفني السابق الذي عمل فريق المصري ووصل للـ 7 الكبار وربع نهائي الكونفدرالية".

واختتم النحاس حديثه قائلا: "طبيعي الفريق في نهاية الموسم والإرهاق بيكون واضح، وبنسعى لتحقيق أفضل النتائج، وفي الشوط الثاني سعينا للفوز، والطرد هنا وهنا وهدف هنا وهنا، والمباراة كانت ممتعة للجماهير، وكان هناك حالة طرد وكذلك تغيير محمود حمادة غير الخطط الفنية، ولكن الحمد لله على النتيجة".