بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:23 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رجال أعمال إسكندرية برئاسة مدحت القاضي ترسم أولويات المرحلة المقبلة حتى 2030 عبد الناصر قنديل أمام معهد الوفد : يحذر من تعقيدات انتخابات المحليات أبرزها مواجهة الزمالك، جلال يجهز المحلة بـ 5 وديات قبل عودة الدوري أندية في طي النسيان، نادي الطيران قاهر الكبار من على عرش الدوري إلى المجهول مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد رئيس الوزراء يلقى كلمة بنيويورك حول تعزيز أدوات العمل متعدد الأطراف إيران ترد على ترامب بعد تهديدات «الإبادة» .. ماذا قالت؟ الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة وبرق ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 33 درجة وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية الكونغو الديمقراطية على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة «كرسي الإمام الليث» يتناول فقه الدعاء وأثر اليقين في الاستجابة الجمعة المقبلة ختام الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026».. احتفالية تجمع أبطال المنطقة في ليلة من الفخر والإنجاز سعيد حساسين : طرح الأراضي بحق الانتفاع تفتح أبواب الاستثمار وتقضي على تسقيعها

محافظ أسيوط: ضبط 7 أطنان سولار مجمعة بالمخالفة داخل محطة بمنفلوط

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

أعلن اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، عن ضبط نحو 7 أطنان من المواد البترولية المجمعة بالمخالفة داخل إحدى محطات الوقود بمركز منفلوط، مؤكدًا اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، في إطار جهود المحافظة لإحكام الرقابة على الأسواق ومنظومة توزيع الوقود.

وأوضح محافظ أسيوط أن الحملات التموينية والرقابية مستمرة بشكل مكثف بجميع المراكز والأحياء، لضبط الأسعار والتصدي لممارسات الغش والتلاعب، وضمان انتظام توافر المواد البترولية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتحقيقًا لأهداف رؤية مصر 2030.

وأشار إلى أن مديرية التموين والتجارة الداخلية، بقيادة خالد محمد وكيل الوزارة، شنت حملة موسعة على محطات تموين السيارات، أسفرت عن ضبط إحدى المحطات لقيامها بتجميع كميات من السولار بالمخالفة للضوابط المنظمة لتداول المواد البترولية، مضيفًا أن الحملة حررت محضرين ضد المحطة المخالفة، مع التحفظ على الكميات المضبوطة والتي بلغت نحو 7 أطنان، بما يعادل قرابة 7 آلاف لتر من السولار، داخل نطاق مركز منفلوط.

وأكد المحافظ أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، مع التحفظ على المضبوطات لحين صدور قرار بشأنها، مشددًا على عدم التهاون مع أي مخالفات تمس حقوق المواطنين أو تؤثر على استقرار سوق الوقود، موجهًا بضرورة الالتزام الكامل بالقوانين والقرارات المنظمة لتداول المواد البترولية.

وفي السياق ذاته، تهيب محافظة أسيوط بالمواطنين سرعة الإبلاغ عن أية مخالفات تموينية، من خلال غرفة العمليات على مدار الساعة عبر الخط الساخن (114)، أو الأرقام (088/2135858) و(088/2135727)، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528)، التابعة لمجلس الوزراء، لاتخاذ الإجراءات الفورية اللازمة.

موضوعات متعلقة