بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:14 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية إصابة شخص صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره الطريق في الهرم وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز

القوات المسلحة تدفع بلجان تجنيدية لإنهاء مواقف المواطنين بالمناطق الحدودية

القوات المسلحة
القوات المسلحة

إستمراراً لدور القوات المسلحة فى تقديم كل سبل الدعم والتيسيرات اللازمة لأبناء المناطق الحدودية، دفعت إدارة التجنيد والتعبئة عدداً من اللجان التجنيدية والقضائية إلى محافظة مطروح لإنهاء المواقف التجنيدية للمستحقين، وكذلك أبناء الوطن من ذوى الهمم، كما تم دفع عدد من اللجان التجنيدية على مدار عدة أيام مدعمه بقافلة طبية بكل التخصصات الطبية لتقديم الخدمات التجنيدية والطبية المختلفة لأبناء مدينتى حلايب وشلاتين بالإضافة إلى توزيع عدد من الحصص الغذائية بالمجان عليهم، وتضمنت الإجراءات تنفيذ الكشف الطبى وتسليم شهادات المعاملة التجنيدية بالمجان لمستحقيها فى أماكن إقامتهم لتخفيف عبء التنقل عليهم وعلى أسرهم وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية والعمد والمشايخ بتلك المناطق الحدودية .

من جانبهم، أعرب المواطنون عن عميق شكرهم وتقديرهم للقوات المسلحة التى قطعت بلجانها التجنيدية آلاف الكيلو مترات لتقديم التيسيرات وإنهاء الإجراءات التجنيدية الخاصة بهم، فضلاً عن جهودها المستمرة لتوفير الدعم الكامل لهم والمشاركة فى تخفيف العبء عن كاهلهم فى كل المناسبات .