بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:47 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا ياسين منصور يتحفظ على سداد الأهلي قيمة عقد زيزو دون تطبيق لائحة العقوبات الصحة: تقديم 21 ألفا و899 خدمة طبية عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة التضامن تنهي استعدادات تصعيد 12.5 ألف حاج من حجاج الجمعيات إلى عرفات عفو رئاسى عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بعيد الأضحى محافظ أسيوط يستقبل أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتبادل التهنئة بعيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يزور المرضى بمستشفى الإصابات الجامعي ويشاركهم فرحة عيد الأضحى تفاصيل إجازة عيد الأضحى 2026 .. من 26 إلى 31 مايو النائبة هالة كيرة تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصرى والإسلامي بعيد الأضحى المبارك

تسنيم: أمريكا تحاول قتل طيارها المفقود ولن نعلن إن كان فى قبضتنا أم لا

حرب إيران
حرب إيران

نقلت وكالة تسنيم عن مصدر عسكرى إيرانى أن القوات الأمريكية تقصف مناطق يحتمل وجود طيارها المفقود فيها جنوب غربى البلاد، وأضافت أنها تحاول قتل طيارها بعد فقدان أمل العثور عليه.

وأكدت أن الأمريكيون لا يقولون الحقيقة كاملة عن الطيار الأول، مشيرة " لن نعلن إن كان الطيار في قبضتنا أم لا".

ونقلت وكالة "تسنيم" الدولية للأنباء، عن مصدر عسكرى إيرانى مسئول، أن القوات الأمريكية شنت سلسلة من الغارات الجوية استهدفت مناطق في جنوب غربي إيران، يُعتقد أنها تضم موقع سقوط الطائرة الأمريكية واختفاء طيارها المفقود.

وأوضح المصدر أن القصف العنيف تركز على قطاعات محددة يشتبه الجانب الأمريكي في وجود الطيار بها، في محاولة مرجحة لتدمير أي أدلة تقنية أو منع وصول القوات الإيرانية إلى حطام الطائرة أو تأمين الطيار، ووصف الجانب الإيراني هذه التحركات بأنها "تصعيد خطير" يخرق السيادة الوطنية، مؤكداً أن القوات المسلحة الإيرانية تتابع الموقف الميداني بدقة في تلك المناطق.

وتأتي هذه التطورات الميدانية في ظل حالة من الغموض تكتنف مصير الطيار الأمريكي منذ سقوط طائرته في وقت سابق، وسط سباق مع الزمن بين واشنطن التي تسعى لاستعادته أو "تطهير" موقع السقوط، وبين طهران التى فرضت طوقاً أمنياً واسعاً في المنطقة الجنوبية الغربية للبحث عن الحطام والطيار المفقود.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq