بوابة الدولة
الأربعاء 27 مايو 2026 01:58 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

شوبير يكشف صحة صدور حكم لـ زيزو في أزمته مع الزمالك

زيزو
زيزو

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن عدم صدور أي حكم داخل اتحاد الكرة بشأن أزمة مستحقات أحمد سيد زيزو لاعب الأهلي ، مع نادي السابق الزمالك .

وقال شوبير، في تصريحات إذاعية: لم يصدر أي حكم من اتحاد الكرة ، ولن يتم الحكم في الوقت الحالي بسبب معسكر كأس العالم وبعدها يتم إعلان الحكم .

وأضاف : والد زيزو واثق في اللوائح والقوانين ، وفتح الباب أمام الزمالك للخروج للمحكمة الدولية حال صدور الحكم لصالح زيزو .

وأكمل: والد زيزو فتح الباب أمام إنهاء الأمر بشكل ودي مع الزمالك بعد التاريخ الكبير ، الذي قدمه اللاعب مع الفريق طوال السنوات الماضية.

وأختتم زيزو ، تصريحاته قائلا : لن يصدر الحكم في الوقت الحالي بسبب كأس العالم، لأن القرار سيحدث بلبلة ، وبالتالي سيؤثر على تركيز المنتخب.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq