بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:45 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

محافظ أسيوط يشهد احتفالية مدرسة سانت ماري بمنفلوط بعيد الأم وتخرج الطلاب

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط


شهد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، احتفالية مدرسة سانت ماري الخاصة بمدينة منفلوط، والتي أُقيمت بمناسبة عيد الأم وتخرج الطلاب وختام الأنشطة الطلابية، في أجواء اتسمت بالبهجة والروح الاحتفالية، وذلك في إطار دعمه المستمر للعملية التعليمية وحرصه على ترسيخ قيم المحبة والانتماء والتسامح بين الطلاب.

جاءت الاحتفالية بحضور الأنبا ثاؤفيلس أسقف منفلوط، ورئيس مجلس إدارة المدرسة، والنائب مصطفى الكحيلي عضو مجلس الشيوخ، ومحمد إبراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، وحسن عثمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، ووليد جمال رئيس مركز ومدينة منفلوط، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والتعليمية، وممثلي المدرسة، وحشد كبير من المعلمين وأولياء الأمور والطلاب.

بدأت الفعاليات بعزف السلام الوطني، أعقبه تقديم النشيد الوطني بعدة لغات شملت العربية والقبطية والإنجليزية والفرنسية، في مشهد عكس روح التنوع والانفتاح، ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم والكتاب المقدس، أعقبها فقرات فنية وغنائية متنوعة قدمها طلاب وكورال المدرسة، عكست ما يمتلكه الطلاب من مواهب وقدرات إبداعية متميزة.

وأعرب محافظ أسيوط عن سعادته بالمشاركة في هذه المناسبة، موجهًا التهنئة للأمهات وأولياء الأمور وهيئة التدريس، ومؤكدًا أن الأسرة، وفي مقدمتها الأم، تمثل الركيزة الأساسية في بناء المجتمع وإعداد أجيال قادرة على دعم مسيرة التنمية، مشيرًا إلى المكانة الكبيرة للأم في مختلف الأديان ودورها المحوري في غرس القيم الأخلاقية لدى الأبناء.

وأكد المحافظ أن الدولة المصرية، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تولي اهتمامًا بالغًا بقطاع التعليم، وتسعى إلى تطويره وتهيئة بيئة تعليمية محفزة للإبداع، مشددًا على أهمية الأنشطة الطلابية في صقل مهارات النشء وتنمية مواهبهم، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

من جانبه، ثمن الأنبا ثاؤفيلس حضور المحافظ، مؤكدًا حرص المدرسة على تقديم نموذج تعليمي متكامل يجمع بين التفوق الأكاديمي وغرس القيم الإنسانية والوطنية، إلى جانب دعم وتنمية مواهب الطلاب في مختلف المجالات.

واختتمت الاحتفالية بالتقاط الصور التذكارية مع الطلاب والعاملين بالمدرسة، حيث أعرب محافظ أسيوط عن تمنياته لهم بدوام النجاح والتوفيق، وأن يشهد العام الدراسي الجديد مزيدًا من التقدم والإنجاز لأبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq