بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:26 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير”

استقرار الطقس في البحر الأحمر.. وغلق ميناء الغردقة احترازيًا ورفع حالة الطوارئ

أمطار غزيرة
أمطار غزيرة

أعلنت محافظة البحر الأحمر استقرار الأحوال الجوية بمختلف مدن المحافظة حتى الآن، وذلك وفقًا لبيانات الهيئة العامة للأرصاد الجوية، مع استمرار المتابعة الدقيقة لأي تغيرات محتملة في حالة الطقس.

وأكدت المحافظة أنه تم رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع القطاعات الحيوية والخدمية، بالتوازي مع تفعيل خطة الانتشار الخاصة لمواجهة أي تداعيات ناتجة عن التقلبات الجوية، لضمان سرعة التعامل مع المستجدات والحفاظ على سلامة المواطنين.

وأوضحت أن الأجهزة التنفيذية تواصل متابعة الموقف على مدار الساعة، من خلال غرف العمليات المركزية والفرعية، لرصد الحالة العامة والتدخل الفوري حال الحاجة.

وفي سياق متصل، أشارت المحافظة إلى أنه تم غلق ميناء الغردقة البحري تنفيذًا لتوجيهات معالي الوزير المحافظ، وذلك كإجراء احترازي في ظل المتغيرات الجوية المحتملة، حفاظًا على الأرواح والممتلكات.

وتأتي هذه الإجراءات في إطار حرص محافظة البحر الأحمر على رفع جاهزية الأجهزة التنفيذية وتعزيز إجراءات السلامة العامة، بما يضمن التعامل الفوري مع أي طارئ.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq