بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:30 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا

دار الاوبرا المصرية تصدر بيانا بشأن مواعيدها الجديدة .. وفقًا لقرارات الحكومة

الأوبرا المصرية
الأوبرا المصرية

اعلنت دار الاوبرا المصرية مواعيد فعاليتها الجديدة وفقا لتعليمات مجلس الوزراء بشأن غلق المحلات بدءا من التاسعة مساءً، لترشيد استهلاك الكهرباء بالتزامن مع الاحداث العالمية الراهنة.

وأصدرت دار الأوبرا بيانًا عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، جاء فيه: “تنويه لجمهورنا العزيز، بناءً على تعليمات مجلس الوزراء، يسعدنا إبلاغكم بأن جميع حفلاتنا وعروضنا الفنية ستبدأ في تمام الساعة 6:30 مساءً، وذلك اعتبارًا من 28 مارس 2026، نسعد دائما باستقبالكم، ونتمنى لكم سهرات فنية ثقافية مميزة”.

قرارات دكتور مصطفى مدبولي

كان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عقد مؤتمره الصحفي الأسبوعي، بمقر الحكومة بالعاصمة الجديدة، الأربعاء الماضي بحضور ضياء رشوان، وزير الدولة للإعلام.

وقال الدكتور مصطفى مدبولي، خلال المؤتمر، أننا أمام أزمة عالمية حقيقة تؤثر على اقتصاد جميع دول العالم، مشيرًا إلى أن الدولة المصرية قرأت المشهد مبكرًا ولجأنا إلى إتخاذ قرارات تحقق أقل الأضرار على الدولة والمواطن.

وأضاف أن فاتورة الغاز الطبيعي الشهرية التي كانت مصر تستوردها قبل الحرب بحوالي 560 مليون دولار بينما نستورد نفس الكمية بعد الحرب الآن بحوالي مليار و650 مليون دولار، كما أن طن السولار كان قبل الحرب بـ 665 دولار بينما أصبح سعره الآن 1604 دولار.

وتابع «مدبولي»، أنه سيتم غلق المطاعم والمحلات والكافيهات والمولات من التاسعة مساءً بداية من 28 مارس الجاري ولمدة شهر عدا الخميس والجمعة، ودراسة ما يمكن أن يحدث بعد هذه الفترة، بجانب وقف إضاءة الإعلانات بالشوارع والميادين العامة، واستمرار العمل على تخفيض الإضاءة بالشوارع خلال الفترة المقبلة، بالإضافة إلى إرجاء المشروعات التي تستهلك كميات كبيرة من السولار.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq