بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 11:40 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل خالد سمير يسلم اللجنة البارالمبية الدرع التذكاري لمونديال اليد للكراسي المتحركة قطع المياه عن بعض مناطق الهرم الجمعة.. خريطة بالشوارع المتأثرة بقرار وزاري.. تجديد ندب «الصبروط» بالجيزة وتكليفات قيادية جديدة بـالشباب والرياضة

ثاني جلسات محاكمة المتهم بالتحرش في قضية فتاة الأتوبيس

قضية فتاة الاتوبيس
قضية فتاة الاتوبيس

تستكمل محكمة جنح المقطم، الثلاثاء المقبل الموافق 24 مارس 2026، ثاني جلسات محاكمة المتهم في القضية رقم 2014 لسنة 2026 جنح قسم المقطم، والمعروفة إعلاميًا بـ«واقعة فتاة الأتوبيس»، والمتهم فيها بالتحرش بفتاة أثناء استقلالها وسيلة نقل عام.

كشفت تحريات رجال المباحث أن الشاكية تعمل موظفة بإحدى الشركات، وأفادت في أقوالها بأنها تعرضت للتحرش اللفظي والملاحقة من قبل المتهم أثناء خروجها من مقر عملها بدائرة قسم شرطة المقطم.

وأضافت الفتاة أنها فوجئت بالمتهم يستقل الأتوبيس ذاته الذي كانت تستقله، ويواصل مضايقتها، ما دفعها إلى تصوير الواقعة بهاتفها المحمول، وأوضحت أنها نشرت الفيديو عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي طلبًا للمساعدة، الأمر الذي أدى إلى انتشار المقطع بشكل واسع وسرعة تحرك الأجهزة الأمنية لكشف ملابساته.

من جانبه، نفى المتهم خلال التحقيقات الاتهامات الموجهة إليه، مؤكدًا أنه لم يرتكب أي فعل مخالف، وأوضح أنه لم يتم القبض عليه، بل توجه بنفسه إلى قسم الشرطة بعد أن طُلب منه الحضور لسماع أقواله بشأن الواقعة.

وبفحص الفيديو المتداول وتفريغ كاميرات المراقبة، تمكنت الأجهزة الأمنية من تتبع خط سير المتهم وتحديد هويته، وتبين أنه عامل ومقيم بمحافظة الدقهلية.

وبعد استكمال التحقيقات، قررت جهات التحقيق المختصة إحالة المتهم إلى المحاكمة أمام محكمة جنح المقطم للفصل في الاتهامات المنسوبة إليه.