بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:20 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية

محافظ أسيوط يستقبل وفد نادي القضاة ويؤكد: التعاون بين مؤسسات الدولة

وفد من رجال القضاء
وفد من رجال القضاء


استقبل اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، وفدًا من أعضاء نادي القضاة بالمحافظة برئاسة المستشار عمر غانم رئيس نادى قضاة أسيوط، وذلك في زيارة لتقديم التهنئة بمناسبة توليه المسئولية كمحافظًا لإقليم أسيوط، متمنين له دوام التوفيق والسداد في أداء مهامه وخدمة أبناء المحافظة.

ضم الوفد كل من المستشار هشام قرشي وكيل أول نادي قضاة أسيوط، والمستشار محمود طايع وكيل نادي قضاة أسيوط، والمستشار أحمد عيسى كدواني سكرتير عام نادي قضاة أسيوط، والمستشار أحمد عبد الراضي وكيل نادي قضاة أسيوط، والمستشار خالد فتحي عضو مجلس الإدارة، والمستشار محمود حمدي عضو مجلس الإدارة، والمستشار أنور صبرة عضو مجلس الإدارة.

ورحب محافظ أسيوط بأعضاء الوفد، معربًا عن تقديره لهذه الزيارة الطيبة التي تعكس روح التعاون والتقدير المتبادل بين مؤسسات الدولة، مشيدًا بالدور الوطني الذي يقوم به رجال القضاء في ترسيخ سيادة القانون وتحقيق العدالة، باعتبارهم أحد الركائز الأساسية لدولة القانون والمؤسسات.

وأكد اللواء محمد علوان أن محافظة أسيوط تمضي قدمًا في تنفيذ خطط التنمية الشاملة التي تستهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات، مشيرًا إلى أهمية تضافر الجهود والتكامل بين جميع مؤسسات الدولة بما يسهم في دفع مسيرة التنمية وتحقيق تطلعات المواطنين.

من جانبهم، أعرب أعضاء وفد نادي القضاة عن خالص تهانيهم لمحافظ أسيوط، متمنين له النجاح في أداء مهامه الجديدة، مؤكدين ثقتهم في قدرته على مواصلة جهود البناء والتنمية بالمحافظة خلال المرحلة المقبلة.

وفي ختام اللقاء، تم التأكيد على أهمية استمرار التعاون والتنسيق بين مختلف مؤسسات الدولة، بما يدعم جهود التنمية الشاملة ويحقق الصالح العام للمواطنين، كما قدم وفد نادي القضاة درع النادي لمحافظ أسيوط، تقديرًا له، متمنين له دوام التوفيق في أداء مهامه وخدمة أبناء المحافظة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq