بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:06 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار عمرو محمد احمد يكتب - ثروات مصر المنسية دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية

الأرصاد تتوقع انخفاض الحرارة وأمطار متفرقة في كفر الشيخ اليوم

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود محافظة كفر الشيخ، اليوم الأحد، انخفاض في درجات الحرارة نهارًا مع استمرار فرص سقوط الأمطار المتفرقة، وهبوب رياح باردة، شديد البرودة ليلًا، وشبورة متوسطة صباحًا، وأمواج عالية في مياه البحر المتوسط على سواحل المحافظة الشمالية، مما يؤدي إلى اضطراب عمليات الصيد الخارجية، وتبلغ درجات الحرارة العظمى 20 درجة، والصغرى 10 درجات.

ووفقًا للبيان الصادر عن محافظة كفر الشيخ، توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس على مستوى المحافظة منخفض الحرارة نهارًا مع استقرار نشاط الرياح العالية، ووجود فرص لسقوط الأمطار المتفرقة، وأمواج عالية في مياه البحر المتوسط على سواحل المحافظة الشمالية التي تمتد على مسافة 118 كيلومترًا، مما يؤدي إلى عدم انتظام عمليات الصيد الخارجية في المتوسط، وتبلغ سرعة الرياح 40 كيلومترًا في الساعة.

وكلف المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، رؤساء المراكز والمدن بمتابعة الموقف أولًا بأول، والتعرف على خرائط الأحوال الجوية والطرق، والاستعداد لحدوث أي تقلبات جوية طارئة بالمحافظة، ومراقبة شواطئ البحر المتوسط، مع الاستمرار في تسليك خطوط وشبكات الصرف الصحي بالمدن المختلفة وخطوط خفض المنسوب بقرى المحافظة، وإجراء أعمال الصيانة اللازمة لجميع الشبكات للعمل بكفاءة في حالة حدوث أي حالات طارئة على مستوى المحافظة خلال فصل الشتاء.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq