بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:58 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية

الرئيس التنفيذي للعمليات المصرفية بالبنك الزراعي ينضم لمجلس إدارة إي أسواق

محمد توفيق
محمد توفيق

أعلن البنك الزراعي المصري عن انضمام محمد توفيق، الرئيس التنفيذي للعمليات المصرفية، لعضوية مجلس إدارة شركة إي أسواق مصر، التابعة لمجموعة إي فاينانس للإستثمارات المالية والرقمية، في خطوة تؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين البنك والشركة، بما ينعكس على رقمنة الخدمات الزراعية والمالية، وتطوير سلاسل القيمة الزراعية، وتوفير خدمات متكاملة للمزارعين والشركات، مما يدعم التحول الرقمي والشمول المالي في القطاع الزراعي.

وكان محمد توفيق، قد انضم مؤخرا لرئاسة العمليات المصرفية، في خطوة تعكس حرص البنك الزراعي المصري، على استقطاب الكوادر والكفاءات المصرفية، بهدف دعم الأهداف الاستراتيجية للبنك، لزيادة حصته السوقية في القطاع المصرفي.

ويعد توفيق أحد أبرز خبراء القطاع المصرفي، في إدارة العمليات المصرفية، حيث يمتلك أكثر من 22 سنة خبرة عمل خلالها في قطاعات التجزئة المصرفية والعمليات المصرفية، وتدرج خلالها في العديد من الوظائف والمناصب القيادية في عدد من البنوك الكبرى، آخرها رئاسته للعمليات المصرفية للفروع ودعم الشركات في البنك التجاري الدولي CIB ، سبقها عمله في بنوك سيتي بنك، والمشرق دبي، كما حصل على ماجستير في العلوم المالية والمصرفية، بالإضافة للعديد من الدورات والبرامج التدريبية، أبرزها قادة المستقبل، ودورة التمويل المؤسسي، وشهادة الائتمان، التي قدمها أساتذة من فاينانشال إيدج وموديز.

ويستهدف توفيق العمل على تسريع وتيرة العمليات المصرفية الأساسية للأفراد والشركات، والاعتماد على التحول الرقمي والقنوات البديلة وتطوير جميع الخدمات الإلكترونية، لتلبية احيتاجات العملاء وتيسير معاملاتهم المصرفية، بما يضمن تحقيق قيمة مضافة وتجربة مصرفية مميزة تلبي تطلعات جميع العملاء.

موضوعات متعلقة