بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:57 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شريف حمودة: وحدة الشركات المملوكة للدولة تقود التحول الاقتصادي وتعظم العائد اللجنة البارالمبية تناقش خطة التأهل لدورة لوس أنجلوس 2028 وضوابط حقوق الرعاية الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف شركة أمازون فى البحرين مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد

توزيع 50 وجبة ساخنة يوميًا للأسر الأولى بالرعاية خلال رمضان

توزيع 50 وجبة ساخنة يوميًا للأسر الأولى بالرعاية خلال رمضان
توزيع 50 وجبة ساخنة يوميًا للأسر الأولى بالرعاية خلال رمضان

في لفتة إنسانية تعكس روح التكافل والتراحم التي يتميز بها شهر رمضان المبارك، يواصل فريق الخير التابع لعزبة شرارة جهوده الخيرية من خلال تجهيز وتوزيع 50 وجبة ساخنة يوميًا على المستحقين من أهالي قرية شرارة الشرقية والغربية، وذلك طوال أيام الشهر الفضيل.
وتأتي هذه المبادرة في إطار دعم الأسر الأولى بالرعاية وتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهلهم، حيث يعمل فريق الخير بشكل يومي على إعداد الوجبات وتجهيزها بعناية قبل توزيعها على المستحقين، لضمان وصول الدعم إلى أكبر عدد ممكن من الأهالي.
كما تتضمن المبادرة توزيع شنط مواد غذائية وكراتين رمضانية على عدد من الأسر، بما يسهم في توفير الاحتياجات الأساسية خلال الشهر الكريم، ويعزز قيم التضامن المجتمعي بين أبناء القرية.
من جانبه، أكد الشيخ ياسين نورالدين أبو العلا قائد فريق الخير بعزبة شرارة، أن هذه المبادرة تأتي انطلاقًا من المسؤولية المجتمعية والرغبة في مساندة الأسر الأكثر احتياجًا خلال شهر رمضان، مشيرًا إلى أن الفريق يحرص كل عام على توسيع نطاق العمل الخيري ليشمل أكبر عدد ممكن من المستحقين.
وأضاف أن العمل يتم بروح الفريق الواحد وبمشاركة عدد من المتطوعين من أبناء القرية، الذين يحرصون على المشاركة في تجهيز الوجبات وتوزيعها يوميًا، مؤكدًا أن الهدف هو إدخال الفرحة على قلوب الأهالي وترسيخ قيم التكافل بين الجميع.
وأشار إلى أن الفريق مستمر في تنفيذ عدد من المبادرات الخيرية الأخرى خلال الشهر الكريم، داعيًا كل من يستطيع المساهمة إلى دعم مثل هذه الأعمال التي تعزز روح التعاون والتراحم بين أبناء المجتمع.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888