بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:30 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا

موعد عرض الحلقة الـ 13 من مسلسل فخر الدلتا

فخر الدلتا
فخر الدلتا

تصدرت مواعيد عرض الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل "فخر الدلتا" محركات البحث، حيث يواصل الفنان الشاب أحمد رمزىتقديم أولى بطولاته الدرامية المطلقة ضمن موسم رمضان 2026.

مواعيد وقنوات عرض الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل فخر الدلتا

وتعرض الحلقة الثالثة عشرة اليوم الإثنين الموافق 2 مارس، عبر مجموعة من القنوات والمنصات الرقمية، وتكون مواعيد العرض كالآتي:

يأتي مسلسل “فخر الدلتا” على قناهdmcفي تمام الساعة الـ 06:00 مساءً، على أن تكون الإعادة في تمام الساعة الـ 05:15 صباحًا و11:30 صباحًا، بينما يعرض على dmc دراما بالساعة الـ 09:45 مساءً، وتكون الإعادة في الـ 07:45 صباحًا، والثانية ظهر اليوم التالي.

بينما تعرضه قناة الحياة في تمام الساعة الـ 11:00 مساءً، على أن تكون الإعادة في الـ 09:00 صباحًا، والواحدة ظهرًا.

كما تقدمه قناة دراما CBC في تمام الساعة الـ 08:30 مساءً، تعاد الحلقة في الساعة الـ 01:30 صباحًا، والـ 10:15 صباحًا، و03:15 عصرًا.

بينما تتوفر الحلقة على منصه itwatch تزامنًا مع عرضها الأول في تمام الساعة الـ 06:00 مساءً.

الفنان أحمد رمزي بطل فخر الدلتا

وأعرب الفنان الشاب أحمد رمزى عن سعادته الكبيرة بردود الفعل التي تلقاها عن مسلسله الرمضاني "فخر الدلتا"، مؤكدًا تقبُّله جميع الانتقادات، خاصة أن التجربة تُعد مخاطرة فنية لأن أغلب فريق العمل من الوجوه الجديدة، وهو ما اعتبره أمرًا أسعده ومنحه حماسًا أكبر.

وقال بطل مسلسل فخر الدلتا، خلال استضافته في برنامج "كأس إنرجي للدراما" مع الإعلامي محمد طارق أضا عبر راديو إنرجي 92.1، إنه متفائل بالحلقات المقبلة، ويتمنى أن ينال العمل إعجاب الجمهور ويحقق حالة من التفاعل والانبساط لدى المشاهدين.

وأوضح أن بعض المشاهد التي تم تقديمها جاءت صادقة وحقيقية في إحساسها، لافتًا إلى أن القصة لا تشبه قصته الشخصية تحديدًا، لكنها تعكس واقع وتجارب الكثير من الشباب في الكفاح والبحث عن فرصة عمل.

وأضاف أنه لا يمانع في إجراء أي تغيير شكلي من أجل أدواره المقبلة، حتى لو تطلّب الأمر حلق شاربه، مؤكدًا أن النجوم الكبار المشاركين في مسلسل فخر الدلتا كانوا دائمًا مصدر دعم وسند للفريق، ولم يبخلوا عليهم بالنصائح والاقتراحات التي ساهمت في تطوير الأداء.

وكشف أن المسلسل كان من المقرر أن يتكون من 15 حلقة فقط، قبل أن يتم تعديل مسار الأحداث وتطويرها.

موضوعات متعلقة