بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:08 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك

الإدارة العامة لرعاية الطلاب وأسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة أسيوط تنظمان الإفطار

صوره راشفية
صوره راشفية

تحت رعاية أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، تنظم إدارة الاتحادات الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب، بالتعاون مع أسرة «طلاب من أجل مصر»، فعاليات الإفطار الجماعي لطلاب كليات الجامعة، وذلك تحت إشراف الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة مديحة درويش، المشرف العام على الأنشطة الطلابية ومنسق أسرة طلاب من أجل مصر، في إطار حرص الجامعة على تعزيز روح المودة والتكافل بين أبنائها خلال شهر رمضان المبارك.

أشار الدكتور أحمد المنشاوي، إلى أن تنظيم الإفطار الجماعي لطلاب الكليات خلال شهر رمضان المبارك يجسد حرص الجامعة على ترسيخ قيم الرحمة والتكافل وروح الأسرة الواحدة بين أبنائها، مشيرًا إلى أن الجامعة لا يقتصر دورها على تقديم العلم فحسب، بل تمتد رسالتها لتشمل تعزيز الروابط الإنسانية والاجتماعية، وبناء شخصية الطالب المتكاملة في بيئة يسودها الود والانتماء.

وأوضح رئيس الجامعة، أن هذه الأجواء الرمضانية تمثل فرصة طيبة لتعميق معاني المحبة والتقارب بين الطلاب، وترسيخ روح المشاركة والعمل الجماعي داخل الحرم الجامعي، داعيًا الله أن يعيد هذا الشهر الكريم على مصر بالخير واليمن والبركات، وأن يوفق أبناء الجامعة في مسيرتهم العلمية والعملية.

ويُشرف على تنظيم فعاليات الإفطار الجماعي؛ الدكتور هيثم إبراهيم، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، والأستاذ محمد سيد أبو الحسن، مسؤول اتصال أسرة طلاب من أجل مصر، والطالب مصطفى همام، مقرر الأسرة، والطالب عبدالله محمد، نائب مقرر الأسرة.

تبدأ فعاليات الإفطار الجماعي يوم 1 مارس بكليات الهندسة والتربية الرياضية والعلوم، ويوم 2 مارس بكليات الطب والطب البيطري والحقوق والخدمة الاجتماعية، ويوم 3 مارس بكلية التربية النوعية والتمريض ومعهد التمريض، ويوم 4 مارس بكليات الفنون الجميلة والتجارة ومركز ذوي الإعاقة، ويوم 8 مارس بكليات الحاسبات والمعلومات والتربية والزراعة وتكنولوجيا السكر، على أن تُختتم الفعاليات يوم 9 مارس بكليات طب الأسنان والصيدلة والآداب والطفولة المبكرة.

وتأتي هذه الفعالية في إطار حرص إدارة الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية التي تسهم في بناء جسور التواصل بين الطلاب، وترسيخ قيم الانتماء والعمل الجماعي، وتهيئة أجواء رمضانية تعزز من روح الأسرة الواحدة داخل الحرم الجامعي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq