بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 05:13 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

العثور على جثمان الطفل الغريق منذ 12 يوما بالإسكندرية

جثة
جثة

تمكنت قوات الإنقاذ النهري بقوات الحماية المدنية، بمشاركة غواصين الخير من العثور على جثمان الطفل محمد أحمد السيد، المفقود بمياه الساحل الشمالي منذ 12 يومًا بعدما جرفته الأمواج إلي داخل البحر علي مسافة 100 كيلو.

بداية الواقعة

تعود أحداث الواقعة إلى يوم 13 فبراير الجاري، إذ جرفت الأمواج الطفل محمد 10 سنوات، في المنطقة المواجهة بالتزامن مع العاصفة الترابية التي شهدتها السواحل في ذلك الوقت.

ومن جانبه قال الكابتن إيهاب المالحي، قائد فريق غواصين الخير بالإسكندرية، إنه جرى انتشال جثمان الطفل من شاطئ أبو تلات والذي يبعد نحو 100 كيلو متر من موقع الغرق بمنطقة العلمين.

كانت كاميرات المراقبة رصدت لقطات للطفل وهو يتشبث بصندوق "فلين" أبيض من المستخدم فى حفظ أدوات صيد الأسماك فى عرض البحر، قبل أن يسحبه التيار بعيدًا عن الشاطئ وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq