بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:12 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى

مى عبد الحميد: طرح 50 ألف وحدة سكنية لمحدودى الدخل بعد العيد

مي عبد الحميد
مي عبد الحميد

كشفت مى عبد الحميد، رئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل العقارى، أنه من المقرر أن يتم طرح إعلان جديد لمحدودى الدخل خلال الفترة المقبلة، من بعد عيد الفطر، موضحة أن الإعلان الجديد سيتضمن عدد وحدات سكنية لا تقل عن 50 ألف وحدة في عدد من المدن والمحافظات.
و جارى حاليا حصر الأراضى الشاغرة داخل المدن والمحافظات وخاصة المدن التي تشهد اقبال كبير، تمهيدا لطرحها على شركات المقاولات للتنفيذ.

وأكدت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعى، أن الفترة الحالية جارى العمل على إعلان سكن لكل المصريين 5 وكذا سكن لكل المصريين 7، وسيتم إرسال رسائل نصية خلال الفترة القليلة المقبلة للمواطنين لبدء سداد الأقساط الخاصة بإعلان سكن لكل المصريين 7 ممن هم داخل الأولوية.

وحول ترتيب الأولويات وهل تلك الأولويات نهائية أم سيكون هناك إعادة لتلك الأولويات من جديد، قالت مى عبد الحميد، أن ذلك سيتوقف على الاستعلام الميدانى الخاص بالعمل ومحل الإقامة، بحيث في حال اكتشاف أي معلومات جديدة تتعلق بالدخل الشهرى أو مكان الإقامة ، سيتم استبعاد العميل، واحلال اخر محله.

وقالت أنه يجب على المواطنين ممن هم خارج الأولوية في إعلان سكن لكل المصريين 7، سحب مبالغ جديات الحجز الخاصة بهم من خلال مكاتب البريد، لافتة إلى أنه سيتم إدراج هؤلاء في الإعلان المقبل كأولوية، وهذا هو المتبع في الفترة الأخيرة من خلال كافة الإعلانات السابقة.

موضوعات متعلقة