بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 09:10 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

تامر مصطفى يجهز بديل أفشة في الاتحاد السكندري قبل مواجهة بتروجت

افشة
افشة

يبحث تامر مصطفى المدير الفني لفريق نادي الاتحاد السكندري تجهيز بديل للاعب محمد مجدي أفشة، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام نادي بتروجت، في ظل صعوبة لحاق اللاعب بالمباراة المقبلة.

وكان أفشة قد انضم إلى صفوف زعيم الثغر قادمًا من النادي الأهلي على سبيل الإعارة، ضمن مجموعة من الصفقات القوية التي أبرمها النادي خلال الفترة الأخيرة، والتي ساهمت بشكل كبير في تحسن نتائج الفريق.

ونجح الاتحاد السكندري في تحقيق تسع نقاط متتالية، في ظل حالة من الاستقرار الفني وظهور الصفقات الجديدة بمستوى مميز، وهو ما منح الجهاز الفني بقيادة تامر مصطفى العديد من الحلول الفنية، رغم الغيابات المؤثرة قبل اللقاء المقبل.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq