بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 01:32 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO

معركة بالشوم فى الدلنجات.. الأمن يضبط طرفى مشاجرة عنيفة بالبحيرة

المتهمين
المتهمين

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة من كشف حقيقة مقطع فيديو جرى تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، يوثق لحظات نشوب مشاجرة عنيفة بين مجموعة من الأشخاص بمركز الدلنجات، واستخدامهم للأدوات الحادة وسط حالة من الذعر بين المارة.

وبالفحص والتحري، تبين أن الواقعة شهدتها دائرة مركز شرطة الدلنجات يوم 16 الجاري، حيث نشب صدام بين طرفين، ضم الطرف الأول 3 عمال، بينما ضم الطرف الثاني سائقاً ومزارعاً، وجميعهم من أبناء المركز، وكشفت التحقيقات أن شرارة الأزمة بدأت بخلافات مالية حادة تطورت إلى تشابك بالأيدي وتعدٍ متبادل باستخدام "عصى خشبية"، ولطف القدر حال دون وقوع إصابات جسدية جسيمة بين المتشاجرين.

وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة، نجحت قوات الأمن في مداهمة أماكن تواجد المتهمين وضبط طرفي المشاجرة بالكامل، وبحوزتهم "5 عصى خشبية" وهي الأدوات المستخدمة في التعدي الظاهرة بمقطع الفيديو، وبمواجهتهم أمام رجال المباحث، انهاروا واعترفوا بصحة الواقعة مبررين فعلتهم بوجود خلافات مادية عالقة بينهم.
جرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتم التحفظ على المضبوطات، وإحالة جميع المتهمين إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق في ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيالهم.