بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:56 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

مانشستر يونايتد يدرس ضم لاعب برشلونة

برشلونة
برشلونة

يدرس مانشستر يونايتد في ضم أحد نجوم برشلونة، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، من أجل دعم صفوفه والمنافسة بقوة على الألقاب في الموسم الجديد.

ويعاني مانشستر يونايتد كثيرًا خلال السنوات الأخيرة، ولم يستطع التتويج بالدوري الإنجليزي الممتاز منذ عام 2013، وتحديدًا مع اعتزال المدرب الأسطوري للنادي السير أليكس فيرجسون.

وتعاقب على قيادة اليونايتد العديد من المدربين الكبار مثل جوزيه مورينيو ولويس فان جال وديفيد مويس، لكن لا أحد استطاع إعادة بريق النادي العريق.

ويوجد حاليًا مايكل كاريك على رأس القيادة الفنية لمانشستر يونايتد بصورة مؤقتة، إذ تم تعيينه خلفًا للمدرب المقال روبن أموريم.

وحقق كاريك بداية رائعة مع الشياطين الحمر في البريميرليج، إذ انتصر في أول 4 مباريات وتعادل في الخامسة، ليدفع مان يونايتد نحو المربع الذهبي.

وبدأ النادي الإنجليزي يفكر في المستقبل من الآن، باحثًا عن أسماء جديدة قادرة على منح الإضافة إلى الفريق، ويبرز من ضمنها الظهير الأيسر لبرشلونة أليخاندرو بالدي.

من جانبها ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن الظهير الأيسر لم يصل إلى أفضل مستوياته في ظل الأداء المتذبذب مع برشلونة، كما أنه عانى في ملعب ميتروبوليتانو، أمام أتلتيكو مدريد في مباراة كأس الملك، حيث كان معظم خطورة الفريق الهجومية تأتي من ناحيته، وفي جيرونا، فضّل المدير الفني هانز فليك، جيرارد مارتن في مركز الظهير الأيسر بدلًا من بالدي.

لا يزال بالدي، البالغ من العمر 22 عامًا، يُعتبر لاعبًا أساسيًا بفضل قوته البدنية وقدرته على تغطية الجناح بأكمله، على الرغم من أنه لم يُظهر هذا الموسم المستوى الاستثنائي الذي جعله لاعبًا أساسيًا لا غنى عنه.

وبينما يسعى بالدي لاستعادة أفضل مستوياته، تشير تقارير صحفية من إنجلترا إلى اهتمام متزايد من جانب مانشستر يونايتد.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن مان يونايتد يدرس تقديم عرض لبرشلونة بقيمة 40 مليون يورو، من أجل استقطاب الظهير الشاب.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq