بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:21 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
كشف تلاعب المخابز.. الأمن يضبط أطنان دقيق مدعم محافظة بورسعيد تحذر من هدر مياه الشرب إيقاف 7 مخالفات بناء في حملات بـ 3 أحياء بالإسكندرية وزير التعليم العالي من مؤتمر «الهوية الوطنية»: 48 مليار جنيه لتطوير 5 جامعات تكريم 6 مدارس زراعية بالدقهلية لحصولها على مراكز متقدمة في مشروع رأس المال وزير الشباب والرياضة يكرم مصطفى عسل وأمينة عرفي بعد تتويجهما ببطولة قطر كلاسيك للاسكواش| صور الزمالك يخوض مباراتين وديتين أمام مودرن سبورت والشرقية إنبي بمشاركة 12 دولة عربية.. «الشباب والرياضة» تستعد لانطلاق فعاليات «سفينة النيل للشباب العربي» بالأقصر وأسوان بالأسماء.. قرار جمهوري بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف النائب حازم الجندي: كلمة رئيس الوزراء بالأمم المتحدة تعكس رؤية مصر المتكاملة لتحقيق السلام بالمنطقة بقيادة كريستيانو رونالدو، أجواء مرحة في مران البرتغال استعدادا لمواجهة ويلز بدوري الأمم الأوروبية تعرف على مواعيد مباريات الجولة الأولى من دوري الأمم الأوروبية

حبس لص المغافلة بعد سرقة هاتف طالب فى الجيزة 4 أيام

حبس
حبس

قررت جهات التحقيق في الجيزة، حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، في واقعة سرقة هاتف محمول وبطاقة دفع إلكتروني من طالب بدائرة قسم شرطة العجوزة بمحافظة الجيزة، مع استكمال التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة.

كشف ملابسات الواقعة

وكانت أجهزة وزارة الداخلية المصرية قد نجحت في كشف ملابسات ما تم تداوله عبر أحد المواقع الإخبارية، بشأن قيام شخص مجهول بسرقة هاتف محمول من أحد المواطنين، حيث تمكنت القوات من تحديد هوية المتهم وضبطه في وقت قياسي، وإعادة المسروقات لأصحابها، في إطار جهود مكافحة الجريمة بشتى صورها.

وتبين بالفحص أن الواقعة تعود إلى يوم 5 من الشهر الجاري، حيث تلقى قسم شرطة العجوزة بمديرية أمن الجيزة بلاغًا من سيدة ونجلها "طالب"، يقيمان بدائرة قسم شرطة إمبابة، بتضررهما من قيام أحد الأشخاص بسرقة هاتف محمول وبطاقة دفع إلكتروني من نجل الشاكية بأسلوب "المغافلة"، مستغلًا حالة الزحام بالطريق للفرار عقب تنفيذ جريمته.

تحديد المتهم وضبطه في القليوبية

وعقب تقنين الإجراءات وتشكيل فريق بحث جنائي، أسفرت التحريات عن تحديد هوية المشكو في حقه، وتبين أنه عنصر جنائي له معلومات مسجلة، ومقيم بدائرة مركز شرطة الخانكة بمحافظة القليوبية، وبإعداد الأكمنة اللازمة، تم ضبطه، وبمواجهته انهار واعترف تفصيليًا بارتكاب الواقعة بقصد التربح، وبإرشاد المتهم، تم ضبط الهاتف المحمول وبطاقة الدفع الإلكتروني المستولى عليهما، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.

موضوعات متعلقة