بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:54 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة

نشأت الديهي: حركة المحافظين ميثاق عمل جديد وفرصة تاريخية لا تُعوّض

نشأت الديهي
نشأت الديهي

علّق الإعلامي نشأت الديهي، على الإعلان عن حركة المحافظين الجديدة، مؤكدًا أننا أمام تعديل كبير يعكس الدخول في مرحلة جديدة تتطلب أداءً مختلفًا يتناسب مع تحديات المرحلة.

التوجيهات الصادرة بمثابة ميثاق عمل واضح للمحافظين

وأشار الديهي خلال تقديم برنامجه بالورقة والقلم، المذاع على فضائية Tenإلى أن التوجيهات الصادرة بمثابة ميثاق عمل واضح للمحافظين، يقوم على الاشتباك الحقيقي مع قضايا الناس والمجتمع، والنزول الميداني إلى الشارع والأسواق، والاستماع المباشر إلى المواطنين، بدلًا من الاكتفاء بالعمل المكتبي.

تطوير المجتمع يجب أن ينطلق من ملفي التعليم والصحة

وأضاف أن تطوير المجتمع يجب أن ينطلق من ملفي التعليم والصحة باعتبارهما ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة، مؤكدًا أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وضع يده على الأولويات التي ينبغي أن يتصدرها اهتمام كل محافظ خلال المرحلة المقبلة.

كل محافظ يجب أن يكون حاضرًا في محافظته بشكل دائم

وشدد على أن كل محافظ يجب أن يكون حاضرًا في محافظته بشكل دائم، وأن يمثل صورة حقيقية للدولة أمام المواطنين، لافتًا إلى أن الرئيس السيسي "وضع النقاط على الحروف" خلال توجيهاته، موجّهًا رسالة واضحة إلى المحافظين الجدد والحاليين بأن أمامهم فرصة تاريخية لن تتكرر.

وقال إن العمل خلال هذه الفترة يمثل فرصة استثنائية للنجاح وتحقيق إنجازات حقيقية على أرض الواقع، معتبرًا أن هذه المرحلة قد تكون "فرصة مصر الأخيرة" لاستكمال مشروعها الوطني الممتد منذ عهد محمد علي باشا وحتى اليوم.
واختتم الديهي تصريحاته بالتأكيد على أن المسؤولية تقع على عاتق أعضاء الحكومة والمحافظين لتحويل هذه الفرصة إلى واقع ملموس يشعر به المواطن في حياته اليومية، عبر أداء ميداني فعّال وخطط تنفيذية واضحة تترجم رؤية الدولة إلى نتائج عملية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq