بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:10 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026 الطقس غدا.. حار بالقاهرة ونشاط رياح واضطراب بالملاحة والعظمى 30 درجة الأرصاد تكشف توقعات الطقس يوم وقفة عرفات ودرجات الحرارة بكافة الأنحاء

جامعة أسيوط تواصل فعاليات البرنامج التدريبي «التواصل والقيادة الفعالة

جانب من متابعه
جانب من متابعه

تواصل جامعة أسيوط تنفيذ فعاليات البرنامج التدريبي «التواصل والقيادة الفعالة»، الذي تنظمه الإدارة العامة لإدارة وتنمية المواهب بالجامعة، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، ويستهدف تنمية مهارات العاملين شاغلي المستوى الوظيفي الأول بمجموعة الوظائف التخصصية من مختلف قطاعات الجامعة، وذلك بإشراف الأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة. ويُعقد البرنامج خلال الفترة من 15 إلى 17 فبراير 2026 بقاعة المناقشات بالمبنى الإداري.

ويُقام البرنامج بحضور الأستاذ أيمن شحاته أمين عام الجامعة المساعد، والأستاذ عبد القادر مهران رئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية، والأستاذ خالد عمران مدير عام الإدارة العامة لإدارة وتنمية المواهب، وبمشاركة نحو (51) متدربًا.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي أن الجامعة تحرص على تنظيم برامج تدريبية تستهدف تنمية مهارات العاملين ورفع كفاءتهم، في إطار خطتها لتحسين مستوى الأداء الإداري بمختلف القطاعات، موضحًا أن هذه البرامج تسهم في تطوير مهارات التواصل والقيادة والعمل الجماعي، بما يساعد على تعزيز كفاءة العمل وتحسين جودة الخدمات المقدمة داخل الجامعة.

ومن جانبه، أوضح الأستاذ أيمن شحاته أن البرنامج يمثل خطوة نحو تطوير المهارات الإدارية للعاملين، وتعزيز قدرتهم على التواصل الفعّال والتفاعل الإيجابي وإدارة فرق العمل بكفاءة، مؤكدًا أن هذه البرامج تسهم في تزويد المشاركين بأدوات عملية تدعم تحسين بيئة العمل ورفع مستوى الإنجاز في مختلف قطاعات الجامعة.

وأشار الأستاذ خالد عمران إلى أن التواصل الفعّال يُعد عنصرًا أساسيًا في القيادة الناجحة، لما له من دور في بناء علاقات قائمة على الثقة داخل فرق العمل وتحقيق الأهداف المشتركة بكفاءة، لافتًا إلى أن التدريب على مهارات التواصل والقيادة يسهم في إعداد كوادر قادرة على التعامل مع التحديات ومتطلبات الجودة والحوكمة.

ويحاضر في البرنامج التدريبي على مدار الأيام الثلاثة كل من: الدكتور رأفت عبد المنعم أستاذ بكلية الطب البيطري، والدكتور عطيه عبد القادر مدرس بكلية التجارة، والدكتورة نسمه عصمت مدرس بكلية الآداب.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq