بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:03 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا

محافظ سوهاج يوجه بتشكيل لجنة فنية لمعاينة أعمال رصف طريق محمد صديق المنشاوي

 رصف طريق
رصف طريق

وجه محافظ سوهاج اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، بتشكيل لجنة فنية مشتركة من مديرية الإسكان، والوحدة المحلية لمركز ومدينة المنشاة، وهيئة الطرق، لمعاينة أعمال الرصف الجارى تنفيذها بطريق محمد صديق المنشاوي بدائرة مركز ومدينة المنشاة، بطول 6 كيلو مترات وتكلفة 60 مليون جنيه، وذلك للتأكد من مطابقتها للمواصفات الفنية والمعايير المعتمدة قبل البدء في استكمال أعمال الرصف.

وأوضح محافظ سوهاج- فى تصريحات اليوم - أن توجيهاته جاءت في إطار الحرص على ضمان جودة التنفيذ والحفاظ على المال العام، مشددًا على عدم السماح باستكمال أي أعمال رصف أو تطوير إلا بعد التأكد التام من سلامة وجودة الأعمال التي تم تنفيذها على أرض الواقع.

وأكد أن المحافظة تولي مشروعات الطرق أهمية قصوى، لما لها من دور مباشر في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ودعم جهود التنمية الشاملة، مشيرًا إلى أن الإلتزام بالمواصفات الفنية القياسية يعد ركيزة أساسية في تنفيذ مشروعات البنية التحتية.

وأكد سراج، أن المحافظة لن تتهاون مع أي تقصير أو مخالفات في تنفيذ المشروعات، مؤكدًا أن الهدف هو تحقيق أعلى معدلات الأمان والجودة، وضمان استدامة المشروعات المنفذة، بما يعود بالنفع المباشر على المواطنين.

وأشار إلى أن اللجنة الفنية ستعد تقريرًا تفصيليًا بنتائج المعاينة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات اللازمة في ضوء ما تسفر عنه، وبما يحقق الصالح العام ويضمن تنفيذ أعمال الرصف على الوجه الأمثل، وفقًا لخطة المحافظة للارتقاء بشبكة الطرق وتحسين كفاءة البنية التحتية بمختلف المراكز والمدن.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq