بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 01:22 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO

رضا عبدالعال ينتقد الشناوي: «هدف البنك الأهلي يتحمله بنسبة 90%»

محمد الشناوي
محمد الشناوي

شنّ رضا عبدالعال، نجم الكرة المصرية السابق، هجومًا حادًا على التونسي محمد علي بن رمضان، لاعب وسط النادي الأهلي، وكذلك على محمد الشناوي حارس مرمى وقائد الفريق، بسبب مستواهما في مباراة البنك الأهلي.

وقال عبدالعال، خلال فيديو نشره عبر قناته على «يوتيوب»، إن محمد علي بن رمضان لم يقدم الإضافة المنتظرة، واصفًا الصفقة بغير الناجحة، مؤكدًا أنه تم التعاقد معه مقابل مبالغ كبيرة دون مردود حقيقي داخل الملعب، معتبرًا أنه كان الأجدر رحيله بدلًا من محمد مجدي أفشة.

كما وجّه انتقادات قوية لمحمد الشناوي، مشيرًا إلى أن حارس الأهلي لم يتعرض سوى لمحاولتين خطيرتين، إحداهما كرة الهدف التي جاءت من زاوية ضيقة، وكان من المفترض التصدي لها، مؤكدًا أن الشناوي يتحمل مسؤولية الهدف بنسبة كبيرة.

وأضاف عبدالعال أن لكل لاعب وقته، مطالبًا بمنح الفرصة لحارس آخر، في إشارة إلى ضرورة تثبيت شوبير كحارس أساسي خلال الفترة المقبلة.

وتطرق عبدالعال أيضًا إلى التحكيم، معتبرًا أن هناك ضربة جزاء مستحقة لمحمد إبراهيم لاعب البنك الأهلي، بعد تدخل من بن رمضان، موضحًا أنه لو كان هذا التدخل لصالح الأهلي لاحتُسبت ركلة جزاء دون تردد.