بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:05 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا

اتصالات النواب : تنسيق مع الأعلى للإعلام لحجب 3 ألعاب إلكترونية مخالفة

اتصالات النواب
اتصالات النواب

أكد النائب محسن حتة، عضو لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب، أن اللجنة قررت استدعاء رئيس الهيئة القومية للبريد لاجتماع اللجنة، لتوضيح أسباب عدم استكمال مكاتب البريد المدرجة ضمن خطة الهيئة، وكذلك المكاتب الصادر لها قرارات تخصيص من مجلس الوزراء.

وأضاف حتة، خلال اجتماع اللجنة برئاسة النائب أحمد بدوي اليوم، أن مصلحة المواطن فوق كل اعتبار، مؤكدًا أننا لا ننكر جهود هيئة البريد، لكنها تحتاج إلى مزيد من الاهتمام بمكاتب محافظات الأقاليم، وعلى رأسها محافظات الصعيد والمنيا، لاستكمالها وتعميم الخدمات الإلكترونية التي تقدمها.

وكشف عضو لجنة الاتصالات أن اللجنة أوصت بإغلاق 3 ألعاب إلكترونية مخالفة، ويجري التنسيق مع المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات لحجب هذه الألعاب التي لا تتوافق مع قيم المجتمع.

وشدد حتة على ضرورة إقرار ضوابط من الجهات الرقابية المالية على المحافظ الإلكترونية التابعة لشركات الاتصالات، خاصة في ظل التوسع في خدمات الشمول المالي، وضرورة عملها في إطار قانوني مُحكم.

وعقب النائب احمد بدوي رئيس اللجنه بان هناك تكامل وتنسيق بين البرلمان ممثل في لجنة الاتصالات والحكومه ممثله في وزارة الاتصالات ، مع تفعيل اللجنه لاختصاصتها الدستوريه والقانونيه في الرقابه علي اعمال الحكومه لمصلحة الوطن والمواطن.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq