بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:49 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية 4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا

الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار نقابة المهن التمثيلي

مسلسل نون النسوة
مسلسل نون النسوة

أعلنت الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» التزامها الكامل بقرار نقابة المهن التمثيلية، مؤكدة حذف جميع المشاهد الخاصة بالبلوجر هايدي كامل من العمل، وذلك عقب القرار الصادر عن النقابة بتغريم الشركة والبلوجر مبلغ مليون جنيه، لمخالفة قانون النقابة.

وأوضحت نقابة المهن التمثيلية، في بيان لها، أن الشركة المنتجة تقدمت باعتذار عن الواقعة، وأكدت احترامها الكامل لقانون النقابة ولوائحها المنظمة لمزاولة المهنة، مع التعهد بعدم تكرار مثل هذه المخالفات مستقبلًا.

وشددت النقابة على أن قرارها يأتي في إطار دورها الرقابي والتنظيمي، وحرصها الدائم على حماية المهنة وصون حقوق أعضائها، مؤكدة أن تطبيق القانون يتم على الجميع دون استثناء.

وأكدت نقابة المهن التمثيلية استمرارها في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه أي مخالفات مماثلة، مع الترحيب بالتعاون مع شركات الإنتاج الملتزمة بالقواعد والقوانين المنظمة للعمل الفني.

مسلسل “نون النسوة”

والمسلسل مكون من 15 حلقة، وينتمى للدراما الشعبية الإجتماعية وهو من بطولة النجوم مى كساب ، ندى موسي، محمد جمعة ، واحمد الرافعى ومن تأليف محمد الحناوى، واخراج ابراهيم فخر.