بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:00 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

وزير التعليم العالي يتفقد جامعة اللوتس بالمنيا

في إطار زيارة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء لمحافظة المنيا، تفقد الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم السبت، جامعة اللوتس بالمنيا، يرافقه المهندس نادر نسيم رئيس مجلس أمناء الجامعة، والدكتور جمال أبوالمجد رئيس الجامعة، والدكتور عصام فرحات رئيس جامعة المنيا، وعدد من قيادات الجامعة وعمداء الكليات.
وشملت الجولة تفقد منشآت ومباني الجامعة، والاطلاع على الكليات وما تضمّه من قاعات دراسية، وفصول تعليمية، ومعامل وورش تدريب، إلى جانب المكاتب الإدارية لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.
وأشاد الدكتور أيمن عاشور بمستوى التجهيزات العلمية المتقدمة بجامعة اللوتس، مؤكدًا أن ذلك يعكس الدور المهم الذي تؤديه الجامعات الخاصة في دعم منظومة التعليم العالي في مصر.
وأكد الوزير أهمية تعزيز التكامل والتعاون بين مختلف المؤسسات التعليمية، بما يسهم في تطوير المنظومة التعليمية والبحثية، وتأهيل الطلاب بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل.
يُذكر أن جامعة اللوتس تضم 7 كليات، هي: الهندسة، وطب الفم والأسنان، والعلاج الطبيعي، والتمريض، والحاسبات وتكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي، والإدارة والاقتصاد والعلوم السياسية، وتكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq