بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:20 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة

بأحدث التقنيات العالمية..

البنك الأهلي المصري يفتتح وحدة المراقبة المركزية لمخازن البنك

افتتح البنك الأهلي المصري وحدة المراقبة المركزية للمخازن الخاصة به بالمنطقة الصناعية بالسادس من أكتوبر، بحضور يحيى أبو الفتوح نائب الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، وحسام الحجار رئيس مجموعة الدعم الإداري، والمهندس خالد عبد الله رئيس مجموعة نظم المعلومات، والمهندس أحمد كمال رئيس مجموعة الاتصالات، واللواء أحمد العشري رئيس قطاع الأمن بالبنك الأهلي المصري، والمهندس عمر صبور رئيس المكتب الاستشاري المشرف على التنفيذ، والمهندس إيهاب يوسف رئيس شركة هيرب تريد، وكيل شركة هاني ويل العالمية، المورد الرئيسي للكاميرات وأنظمة المراقبة، ومجموعة من قيادات البنك وممثلي الشركات المنفذة للمشروع.

وخلال الافتتاح، أعرب يحيى أبو الفتوح عن فخره بمستوى غرفة المراقبة الجديدة، والتي تم تصميمها وتنفيذها بأحدث أنظمة المراقبة العالمية وأجهزة الإنذار لمختلف المخاطر، سواء داخل مباني المخازن أو خارج أسوارها، مؤكدا أن هذه الخطوة تأتي امتدادًا لجهود البنك الأهلي المصري في تعزيز نظم الرقابة والأمان على أصوله، بما يعكس التزام البنك بأعلى معايير السلامة والجودة في بيئة العمل.

وأشار حسام الحجار إلى أن إنشاء الوحدة يأتي في إطار توجهات الإدارة العليا للبنك لتطبيق أحدث نظم المراقبة على جميع أصول البنك، لضمان الحد من مخاطر السرقات والحرائق، وتسجيل أعمال المراقبة والاحتفاظ بها لفترات طويلة للرجوع إليها عند الحاجة، مضيفا أن البنك الأهلي المصري كان أول البنوك المصرية التي نفذت غرفة مراقبة أمنية مركزية قبل أكثر من 14 عامًا، كما تم إنشاء غرفة بديلة لضمان استمرارية الأعمال في أوقات الطوارئ، حيث تعمل الوحدة الجديدة على استغلال الخصائص المتقدمة للكاميرات للتحكم في الإضاءة داخل المباني حسب مستوى الحركة لتوفير الطاقة، وتفعيل إنذارات متعددة بحسب نوع المخاطر من أي موقع للبنك في مختلف محافظات مصر.