بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:49 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات

مدرب بيراميدز: لسنا نادى أموال فقط وننتظر عودة رمضان.. وماييلى مستمر

معتصم سالم
معتصم سالم

أكد معتصم سالم مدرب فريق بيراميدز، أن التعادل السلبي خارج الأرض أمام منافس قوي في المغرب يُعد نتيجة إيجابية، مشيرًا إلى أن الحصول على نقطة مع الحفاظ على نظافة الشباك في أول ثلاث مباريات بدوري أبطال أفريقيا يمنح الفريق دفعة معنوية كبيرة.

وقال سالم، في تصريحات لبرنامج «هاتريك» مع الإعلامي محمد المحمودي على قناة أون سبورتس 2، إن مباراة العودة في القاهرة ستمنح بيراميدز أفضلية واضحة لحصد النقاط الثلاث.

وأضاف أن الجهاز الفني يعمل على دمج الصفقات الجديدة تدريجيًا داخل الفريق، مؤكدًا أن انسجامهم مع المجموعة الحالية سيمنح بيراميدز قوة أكبر في المباريات المقبلة.

وأوضح مدرب بيراميدز أن جميع الفرق باتت تواجه بيراميدز هذا الموسم باعتباره مرشحًا قويًا للقب الأفريقي، وهو ما يدفع المنافسين للدفاع المكثف أمامه، خاصة مع زيادة شهرة لاعبيه وقيمتهم الفنية.

وتطرق سالم إلى ملف الإصابات، مؤكدًا أن الفريق يعاني من غيابات متعددة في مركز الجناح منذ بداية الدوري، وهو ما دفع الإدارة للدخول في مفاوضات مع لاعبين في هذا المركز، من بينهم عودة الفاخوري.

وعن صفقة ناصر ماهر، شدد على أن المدير الفني كرونسلاف يورتشيتش يعرف قدرات اللاعب جيدًا، وتمسك بضمه لأنه عنصر مهم في خطته، موضحًا أن الجهاز الفني كان يضع له حسابات خاصة حتى قبل انتقاله من الزمالك.

كما كشف أن الجهاز الفني ينتظر عودة رمضان صبحي، وسيتم إعداد برنامج خاص له، مؤكدًا أن الجميع متشوق لرؤيته في الملاعب، ليس داخل بيراميدز فقط بل على مستوى الكرة المصرية.

وأشار معتصم سالم إلى أن بيراميدز أصبح نادٍ بطولات يجذب اللاعبين بسبب مشاركته المستمرة في المنافسات الكبرى وحصد الألقاب، وليس بسبب المقابل المادي فقط، مؤكدًا أن الصورة تغيرت تمامًا خلال السنوات الأخيرة.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على استمرار فيستون ماييلي مع الفريق حتى نهاية الموسم، مع عدم حسم ملف التجديد حتى الآن، مشددًا على أنه لن يرحل في الانتقالات الشتوية، كما أكد بقاء مهند لاشين وعدم وجود نية لرحيله عن بيراميدز.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq