بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:00 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إيرادات ضخمة لفيلم ”برشامة” في دور محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة

طارق العشري يقود الدراويش وجهاز فني جديد للإسماعيلي

طارق العشري
طارق العشري

أعلن مجلس إدارة النادي الإسماعيلي تعيين طارق العشري مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم، خلفًا للمدرب الجزائري ميلود حمدي، الذي أنهى تعاقده مع النادي بالتراضي خلال الساعات الماضية، في إطار سعي الإدارة لإعادة الاستقرار الفني للفريق.
وشهد القرار تشكيل جهاز فني متكامل لمساندة العشري في مهمته الجديدة، حيث تم تعيين أحمد مهدي مديرًا للكرة، إلى جانب محمود عطا وعبد الله الشحات كمدربين عامين، وأحمد عبد اللطيف مدربًا مساعدًا، فيما يتولى سيد السويركي تدريب حراس المرمى، ويقود عمر عبد الحليم مهمة تحليل الأداء، بينما يتولى محمود الهربيطي الإشراف على مخطط الأحمال البدنية.
وأكد مجلس إدارة الإسماعيلي، في بيان رسمي، أن التعاقد مع طارق العشري يأتي ضمن خطة شاملة لاختيار عناصر فنية قادرة على قيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة، مع توفير كل سبل الدعم لضمان تحقيق الاستقرار وعودة الفريق إلى موقعه الطبيعي بين كبار الكرة المصرية.
وكان الجزائري ميلود حمدي قد طلب إنهاء مشواره مع الدراويش عقب الخسارة أمام المقاولون العرب بهدفين مقابل هدف في الجولة الخامسة عشرة من الدوري الممتاز، بعد أن قاد الفريق في 19 مباراة بجميع المسابقات، حقق خلالها 4 انتصارات وتعادل في مباراتين وتلقى 13 هزيمة.
يُذكر أن ميلود حمدي كان قد دخل في وقت سابق في مفاوضات مع الاتحاد التنزاني لكرة القدم لتولي تدريب منتخب تنزانيا، إلا أن المحادثات توقفت بسبب الخلاف حول مدة التعاقد، بعدما تمسك المدرب بعقد يمتد لعامين، مقابل رغبة الاتحاد في التعاقد لفترة قصيرة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq