بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 11:47 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل خالد سمير يسلم اللجنة البارالمبية الدرع التذكاري لمونديال اليد للكراسي المتحركة قطع المياه عن بعض مناطق الهرم الجمعة.. خريطة بالشوارع المتأثرة

محامى رمضان صبحى: قدمنا الطعن على حكم المنشطات ونسعى لإعادته للملاعب

رمضان صبحي
رمضان صبحي

أكد هاني زهران، محامي اللاعب رمضان صبحي، أن الأمل ما زال قائمًا في قضية إيقاف موكله بسبب المنشطات، رغم صعوبة قبول الطعون أمام المحكمة الفيدرالية السويسرية.

وقال زهران، في تصريحات تليفزيونية، إن فريق الدفاع تقدم بالفعل بالاستئناف والطعن على قرار إيقاف اللاعب الصادر عن المحكمة الدولية الرياضية «كاس»، موضحًا أنه في حال موافقة المحكمة الفيدرالية السويسرية على الطعن سيكون من حق رمضان صبحي العودة إلى الملاعب من جديد.

وأوضح محامي اللاعب أن نسبة قبول الطعون أمام المحكمة الفيدرالية السويسرية تُعد ضعيفة للغاية، إلا أن فريق الدفاع لا يزال يتمسك بالأمل في إنصاف رمضان صبحي، خاصة أن حيثيات الحكم أشارت إلى وجود تلاعب في عينة المنشطات، رغم ثبوت إيجابيتها.

وأضاف زهران أن الطعن تم تقديمه رسميًا يوم الاثنين الماضي، مع وجود احتمال أن تقرر المحكمة الفيدرالية إعادة القضية مرة أخرى إلى المحكمة الدولية الرياضية للنظر فيها من جديد، حال قبول الطعن شكليًا.

أيّدت محكمة مستأنف جنايات الجيزة، حكم حبس المتهم الاول فى واقعة اتهام اللاعب رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز، لمدة سنة واحدة مع إيقاف التنفيذ، في القضية المتهم فيها بتزوير محرر رسمي داخل أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس.

نظرت محكمة الاستئناف، اليوم، استئناف رمضان صبحي على الحكم الصادر بحبسه لمدة عام مع الشغل، في القضية التي شغلت الرأي العام الرياضي، والمتعلقة بتزوير أوراق رسمية داخل معهد سياحي.