بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:53 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

نائب محافظ بني سويف يبحث تسريع وتيرة العمل بمشروعات الصرف الصحي

نائب محافظ بنى سويف يبحث موقف مشروعات الصرف الصحى
نائب محافظ بنى سويف يبحث موقف مشروعات الصرف الصحى

وجه الدكتور محمد هانى غنيم محافظ بنى سويف، بمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الصرف الصحي الجاري تنفيذها بنطاق المحافظة، واتخاذ ما يلزم من إجراءات لتسريع وتيرة العمل والالتزام بالجداول الزمنية المحددة، وذلك في إطار حرص المحافظة على الارتقاء بمستوى الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين، خاصة في قطاع البنية التحتية.

نائب محافظ بني سويف يبحث الانتهاء من مشروعات الصرف

وفي هذا السياق،عقد بلال حبس نائب محافظ بنى سويف، اجتماعًا موسعًا، لمتابعة آخر المستجدات الخاصة بعدد من مشروعات الصرف الصحي، وبحث سبل تذليل المعوقات التي قد تعرقل التنفيذ، بحضور المهندس عاطف مهدي رئيس الجهاز التنفيذي لمشروعات بني سويف بالهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، والدكتور محمد جبر معاون المحافظ ومنسق عام المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»، ومحمد بكري رئيس مركز ومدينة بني سويف.

ناقش الاجتماع الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات الجارية بمراكز بني سويف وناصر والواسطى، والتي أوشكت على الانتهاء، حيث تم استعراض نسب التنفيذ الحالية، والوقوف على المعوقات الفنية أو الإدارية، إلى جانب بحث الاحتياجات والمتطلبات اللازمة لدفع العمل وتسريع معدلات الإنجاز، بما يضمن الانتهاء من تلك المشروعات في أقرب وقت ممكن ودخولها الخدمة لصالح المواطنين.

محافظ بني سويف يوجه بتسريع العمل بمشروعات الصرف

كما تناول الاجتماع متابعة آخر تطورات مشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمركزي ببا وناصر، حيث تم التأكيد على أهمية الالتزام بالخطة الزمنية المحددة، والتنسيق المستمر بين الجهات التنفيذية المعنية، لضمان تنفيذ المشروعات وفق المعايير الفنية المطلوبة، وبما يحقق أهداف المبادرة في تحسين جودة الحياة بالقرى المستهدفة.

وأكد نائب محافظ بنى سويف، خلال الاجتماع، على أهمية تضافر الجهود بين كافة الجهات التنفيذية، والمتابعة الميدانية المستمرة لمواقع العمل، لضمان سرعة الانتهاء من مشروعات الصرف الصحي، لما لها من مردود إيجابي مباشر على تحسين مستوى الخدمات البيئية والصحية، وخدمة قطاع عريض من المواطنين بعدد كبير من قرى المحافظة.

وأشار نائب المحافظ، إلى توجيهاتمحافظ بنى سويف الدكتور محمد هاني غنيم، التي تشدد على ضرورة الإسراع في إنهاء تلك المشروعات، والعمل على دخولها الخدمة في التوقيتات المحددة، وتحقيق المستهدف منها، بما يسهم في دعم جهود التنمية الشاملة، وتحقيق نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة في المناطق الأكثر احتياجًا.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq