بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:26 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

محافظ القاهرة: إفطار صائم مبادرةً تجسد قيم التكافل الاجتماعي والتراحم

محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

صرح الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، بأهمية تضافر الجهود بين كافة مؤسسات الدولة، ومؤسسات المجتمع المدني، من أجل توفير الدعم اللازم للأسر الأكثر احتياجاً خلال شهر رمضان، والتخفيف عن كاهلهم، مضيفًا أن حملة "إفطار صائم" تعد مبادرةً تجسد قيم التكافل الاجتماعي والتراحم التي يتحلى بها الشعب المصري، وتسعى إلى إدخال البهجة والسرور على قلوب الأسر خلال الشهر الكريم.

وأكد محافظ القاهرة، أن العمل الأهلى مسئولية وطنية تتطلب تكاتف الجميع مؤكدًا حرص المحافظة على التنسيق مع المجتمع المدنى والأحزاب باعتبارهم شركاء فى التنمية.

وثمن محافظ القاهرة دور مؤسسة "مصر الخير" ، كأحد النماذج المتميزة للتكافل الاجتماعي في مصر، مؤكدًا وجود تعاون بين مصر الخير، ومحافظة القاهرة بشكل مستمر لتحسين جودة الحياة المقدمة للمواطنين خاصة الأسر الأولى بالرعاية.

كان محافظ القاهرة، قد شهد حفل إطلاق حملة إفطار صائم، بالتعاون مع العمل الأهلي التنموي، استعدادا لاستقبال شهر رمضان.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq