بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 05:14 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

أحمد عادل عبد المنعم يقترب من حراسة الإسماعيلى أمام المقاولون في الدورى

أحمد عادل عبد المنعم حارس مرمى النادى الإسماعيلى
أحمد عادل عبد المنعم حارس مرمى النادى الإسماعيلى

شارك أحمد عادل عبد المنعم حارس مرمى النادى الإسماعيلى، في تدريب الدراويش الرئيسى لمواجهة المقاولون العرب، المقرر إقامتها مساء الخميس على استاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري الممتاز.

ونجح الجهاز الطبي للدراويش، بقيادة الدكتور مجدي الباز، فى تجهيز أحمد عادل عبد المنعم، حارس مرمى الفريق، للمشاركة في اللقاء، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا في الوجه،وكان الحارس المخضرم قد خضع لخياطة أربع غرز عقب تعرضه للإصابة خلال التدريبات، الأمر الذي تسبب في غيابه عن مواجهة وادي دجلة ببطولة كأس عاصمة مصر، والتي خسرها الإسماعيلي بهدفين مقابل هدف.

ويعول الجزائري ميلود حمدي، المدير الفني للدراويش، على خبرات أحمد عادل في لقاء المقاولون العرب، أملاً في تأمين الخط الخلفي ومساعدة الفريق على حصد ثلاث نقاط مهمة في مشوار الهروب من مراكز الهبوط، حيث يسعى المدرب لتحقيق فوزه الثالث مع الإسماعيلي في الدوري.

ويحتل الإسماعيلي المركز التاسع عشر في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 10 نقاط، بعد تحقيقه فوزين وتعادلين وتلقيه 9 هزائم، سجل خلالها 7 أهداف واستقبلت شباكه 19 هدفًا.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq