بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:18 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى

رئيس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة وثورة 25 يناير

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

وجّه المستشار عصام فريد، رئيس مجلس الشيوخ، التهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وإلى الشعب المصري، بمناسبة ذكرى عيد الشرطة وثورة 25 يناير، مؤكدًا أن هذه المناسبة تمثل محطة وطنية لتجديد قيم التضحية والفداء، واستلهام الدروس من تاريخ مشرف سطرته تضحيات أبناء الوطن.

وأكد رئيس مجلس الشيوخ، في بيان له، أن الخامس والعشرين من يناير يتزامن مع الذكرى الرابعة والسبعين لعيد الشرطة المصرية، التي جسدت أروع معاني البطولة في ملحمة الإسماعيلية الخالدة عام 1952، حين قدّم رجال الشرطة أرواحهم فداءً للوطن، دفاعًا عن سيادته وكرامته.

وأشار إلى أن رجال الشرطة اليوم هم امتداد لهذه الروح الوطنية الأصيلة، وحراس لمسيرة التنمية الشاملة، يقفون في الصفوف الأمامية لحماية أمن المواطنين واستقرار المجتمع، وقدموا تضحيات جسيمة في مواجهة الإرهاب واقتلاع جذوره، بما أتاح مناخًا آمنًا يدعم بناء الحاضر وصياغة المستقبل.

وتقدم المستشار عصام فريد، بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أعضاء مجلس الشيوخ، بأسمى آيات التهاني إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وجميع أعضاء هيئة الشرطة المصرية، موجّهًا تحية إجلال وتقدير لأرواح شهداء الواجب وأسرهم.

كما أكد رئيس مجلس الشيوخ أن ذكرى ثورة 25 يناير تُجسّد وعي الشعب المصري وصلابته في مواجهة محاولات اختطاف الدولة والهوية، مشددًا على أن ثورة 30 يونيو كانت تعبيرًا صادقًا عن إرادة الأمة في استعادة الوطن وصون هويته.

واختتم رئيس مجلس الشيوخ بيانه بالدعاء بأن يحفظ الله مصر وشعبها وجيشها وشرطتها، وأن يديم على الوطن الأمن والاستقرار.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq