بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 03:55 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

عاهل الأردن يؤكد أهمية تنفيذ اتفاق إنهاء حرب غزة

عاهل الأردن الملك عبدالله الثاني
عاهل الأردن الملك عبدالله الثاني

أكد عاهل الأردن الملك عبدالله الثاني ضرورة ضمان تنفيذ جميع مراحل اتفاق إنهاء الحرب، محذرًا من خطورة الإجراءات أحادية الجانب في الضفة الغربية.

وأشاد الملك عبدالله - خلال استقباله في قصر الحسينية، اليوم الأحد، رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني - بجهود قطر في الوساطة من أجل وقف إطلاق النار في غزة.

وركز اللقاء، الذي حضره الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، على العلاقات الأخوية الوطيدة بين الأردن وقطر وآليات توسيع التعاون بمختلف المجالات، لا سيما من خلال اللجنة العليا الأردنية القطرية المشتركة.

كما تناول اللقاء مجمل المستجدات في الإقليم، وأهمية مواصلة التنسيق والتشاور بما يخدم المصالح المشتركة ويضمن احترام سيادة الدول العربية ويحقق الاستقرار في المنطقة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq