بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:05 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد

نرمين الفقي تكشف كواليس مشاركتها في ”أولاد الراعي”

نرمين الفقى
نرمين الفقى

تحدثت الفنانة نرمين الفقى عن مشاركتها في مسلسل اولاد الراعى بطولة الفنان ماجد المصري، بجانب نخبة من الفنانين وإنتاج وتأليف ريمون مقار وإخراج محمود كامل والمقرر عرضه على شاشات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في رمضان 2026.

دور نيرمين الفقي في المسلسل

وقالت نرمين الفقي في مداخلة هاتفية ببرنامج "كلمة أخيرة" مع الإعلامي أحمد سالم عبر قناة ON، إن الدور الذي تقدمه في المسلسل مختلف تمامًا عما قدمته من قبل، ويعد تغييرًا لجلدها.

وأضافت نرمين الفقي أن كل مشهد في المسلسل يُقدم وكأنه مباراة تمثيلية حقيقية دون أي مبالغة، مؤكدة أن الدور يمثل نقلة مختلفة في مسيرتها الفنية، قائلة: “دوري في أولاد الراعى مختلف تمامًا، وعمري ما قدمت الشخصية دي قبل كده، أي ممثل دايمًا بيتمنى يقدم حاجة جديدة، وأنا السنة دي فعلًا بقدم تجربة مختلفة على كل المستويات

وأعربت عن سعادتها بالتعاون مجددًا مع ريمون مقار، مشيرة إلى أنه سبق وجمعهما مسلسل جبل الحلال، وأضافت: “لما قعدت مع ريمون قال لي لازم تعملي الدور ده وتغيري جلدك تمامًا، وده اللي شجعني جدًا”.

وعن تجربة ريمون مقار في الكتابة هذه المرة، أوضحت: “المنتج ممكن يكون مشارك في التفاصيل من غير ما يبقى ظاهر، لكن المرة دي ريمون ظاهر بوضوح، وقدم شغل حلو جدًا، والخطوط الدرامية معمولة بدقة، والأحداث بتتصاعد حلقة بعد حلقة، ومفيش حلقة من غير تشويق. وأثناء القراءة بتحس إنك عايش القصة، وأنا من أول حلقة اندهشت من كثافة الأحداث والتشويق”.

واختتمت حديثها بالإشادة بأجواء العمل وفريقه، قائلة: “سعيدة جدًا بالتعاون مع المتحدة ومع ريمون مقار، الشغل كله بحب، رغم إن ساعات التصوير طويلة ومتعبة، والمخرج محمود كامل هادي جدًا وصوته مش بيعلى، ومدير التصوير بشوي متميز، والإضاءة هادية ومناسبة، ومستنيين الجمهور يشوف عمل مختلف على مدار 30 حلقة”.