بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:16 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز عمر مرموش ضمن قائمة أغلى 10 لاعبين في تصفيات أمم إفريقيا 2027 صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في جلسة حوارية على هامش المؤتمر السنوي لمعهد التخطيط القومي وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية والتكيف مع التغيرات المناخية وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة

محافظ أسيوط: حملات مكثفة لإزالة الإعلانات المخالفة وحي شرق يواصل تحسين المظهر

 ازالاتك الدعايه الانتخابات
ازالاتك الدعايه الانتخابات


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار تنفيذ حملات إزالة اللافتات والإعلانات المخالفة، بما يسهم في تنظيم منظومة الإعلان وتحسين المظهر الجمالي للشوارع والميادين، وذلك وفقًا للوائح والقوانين المنظمة، وفي إطار توجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتحقيقًا لأهداف رؤية مصر 2030.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لحي شرق، برئاسة أبو العيون إبراهيم رئيس الحي، نفذت حملة موسعة لرفع اللافتات والإعلانات من شوارع الحي، لا سيما عقب انتهاء الاستحقاق الانتخابي، حيث جرى إزالة اللافتات المخالفة بنطاق الحي، تحت إشراف محمد إسماعيل وعمرو أبو خطوة نائبي رئيس الحي، وبمشاركة أحمد فكري مدير إدارة الإشغالات، ومسؤولي القسم.

وأشار المحافظ إلى أن هذه الحملات مستمرة بجميع الأحياء والمراكز، بهدف إزالة الإعلانات غير المرخصة، وتحسين المظهر الحضاري، ومنع استغلال المساحات الإعلانية دون وجه حق، إلى جانب تعظيم الاستفادة من الموارد والإمكانات المتاحة، والحفاظ على المال العام.

وشدد اللواء دكتور هشام أبو النصر على ضرورة التصدي الحاسم لأي مخالفات أو إشغالات تضر بالصالح العام، مؤكدًا أن تحسين الشكل الجمالي للشوارع والميادين يمثل أولوية، وأن الحملات ستتواصل بشكل دوري بكافة أحياء ومراكز المحافظة لتحقيق الانضباط ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة