بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:56 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

نتنياهو: لن أسمح أنا وترامب لإيران بصناعة الصواريخ وتجديد برنامجها النووي

نتنياهو وترامب
نتنياهو وترامب

قال رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، في كلمة أمام الكنيست الإسرائلي، إنه «لن نسمح أنا وترامب لإيران بتجديد برنامجها النووي وصناعة الصواريخ الباليستية، وكذلك لن نسمح بتخصيب اليورانيوم، وإذا تعرضنا لهجوم، ستكون العواقب وخيمة».

وأضاف رئيس وزراء الاحتلال قائلا: «نرى أن مظاهرات إيران تتسع ونحن في إسرائيل نقف مع الشعب الإيراني في صراعه من أجل العدل والحرية، وربما نكون الآن في وقت مصيري قد يقرر فيه الشعب الإيراني مصيره بنفسه»

وعن الأوضاع في قطاع غزة قال: «نتفق مع المسؤولين في الإدارة الأمريكية على أمور كبيرة رغم وجود اختلاف وجهات النظر في بعض القضايا، الرئيس ترامب أكد التزامه بتفكيك سلاح حماس ونزع السلاح من غزة ».

وتابع نتياهو: «تحدثنا أنا وترامب كثيرا بشأن إعادة آخر جثمان رهينة إسرائيلي من غزة، وملتزمون بإعادة آخر جثمان من غزة ونعمل على الأمر في هذه الأثناء».

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq