بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:01 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

الزمالك يواجه أزمة غيابات غير مسبوقة.. 17 لاعبًا خارج الحسابات بسبب الإصابات والإيقافات

الزمالك
الزمالك

أكد عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك، أن الفريق يمر بمرحلة صعبة للغاية في الفترة الحالية بسبب تزايد الإصابات والإيقافات، مشددًا على أن الكثير مما يتم تداوله مؤخرًا بشأن أوضاع الفريق غير دقيق.

وأوضح عبد الناصر محمد، عبر المركز الإعلامي للنادي، أن الزمالك يعاني من 8 إصابات دفعة واحدة، تضم كلًا من: عبد الله السعيد، نبيل عماد «دونجا»، محمود جهاد، أحمد ربيع، عمرو ناصر، آدم كايد، أحمد عبد الرحيم «إيشو»، وبارون أوشينج، مشيرًا إلى أن أغلب المصابين يقتربون من المرحلة الأخيرة في برامج التأهيل تمهيدًا للعودة إلى التدريبات الجماعية، في حين تحتاج بعض الإصابات الجديدة لفترة علاج تتراوح بين أسبوع إلى ثلاثة أسابيع، مؤكدًا أن محمود جهاد يعاني من تمزق في العضلة الخلفية.

وأضاف أن الفريق يفتقد أيضًا عددًا كبيرًا من اللاعبين بسبب الارتباطات الدولية، حيث يغيب محمد صبحي، حسام عبد المجيد، محمد إسماعيل، أحمد فتوح، ومحمد شحاتة لانضمامهم لمنتخب مصر، إلى جانب سيف الجزيري مع منتخب تونس، وشيكو بانزا مع منتخب أنجولا، على أن يعود الأخير إلى القاهرة بعد فترة راحة.

وأشار مدير الكرة إلى غياب سيف جعفر بسبب الإيقاف لتراكم البطاقات الصفراء، وأحمد حمدي للإيقاف الداخلي، ليصل إجمالي الغيابات في صفوف الفريق الأول إلى 17 لاعبًا دفعة واحدة.

واختتم عبد الناصر محمد تصريحاته بالتأكيد على أنه بعد احتساب 3 حراس مرمى، لا يتبقى سوى 7 لاعبين فقط من الفريق الأول، ما يجعل من المستحيل تكوين فريق متكامل المراكز، نافيًا بشكل قاطع ما تردد عن امتناع اللاعبين عن خوض التدريبات، ومؤكدًا التزام الجميع داخل المنظومة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq