بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:39 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية

أحمد فهيم لـ الستات: متفائل بـ 2026 وانتظرونى بمسلسل الكينج فى رمضان

أحمد فهيم
أحمد فهيم

كشف الفنان أحمد فهيم عن طقوسه الخاصة في الاحتفال بليلة رأس السنة الميلادية، مؤكدًا أن العام الجديد يحمل له إحساسًا مختلفًا وتفاؤلًا كبيرًا، وذلك خلال مداخلة هاتفية لبرنامج الستات مايعرفوش يكدبوا، المذاع على قناة سي بي سي.

إحساس مختلف بالعام الجديد

وقال أحمد فهيم إن عام 2026 ليس كغيره من الأعوام، موضحًا أنه يشعر بأنه سيكون عامًا مليئًا بالخير والانفراجات، ليس على المستوى الشخصي فقط، بل على مستوى المصريين جميعًا، مضيفا : حاسس إن 2026 سنة خير كبيرة، وكل واحد عنده حلم هيحققه، وده إحساسي بالسنة الجديدة، ويارب يكون إحساسي في محله.

أمنيات للمصريين

ووجّه فهيم تهنئة خاصة للشعب المصري بمناسبة العام الجديد، متمنيًا أن يحمل العام القادم السعادة والاستقرار للجميع، قائلًا: أتمنى تكون سنة سعيدة على كل المصريين، وإن شاء الله تكون بداية خير وانفراجة حقيقية لكل الناس.

الكينج في رمضان 2026

وتطرق الفنان أحمد فهيم للحديث عن أحدث أعماله الفنية، حيث أكد أنه يشارك حاليًا في تصوير مسلسل الكينج، والذي يقوم ببطولته النجم محمد إمام، ومن إخراج شيرين عادل. وأعرب عن سعادته الكبيرة بالتعاون مع فريق العمل، قائلًا: ليا الشرف إني أشتغل مع ناس كبار ومهمين، سواء على مستوى التمثيل أو الإخراج.

رسالة للجمهور

وأكد فهيم أن مسلسل الكينج سيحمل مفاجآت عديدة، وسيكون عملًا يليق بالجمهور المصري، متوقعًا أن يشكل إضافة قوية للدراما الرمضانية في موسم رمضان 2026. واختتم حديثه برسالة مؤثرة لجمهوره، قائلًا: حب الناس ليا نعمة كبيرة من عند ربنا، وبحمد ربنا عليها دايمًا، ويارب أكون قد المحبة دي، وسنة سعيدة على كل المصريين والوطن العربي.

موضوعات متعلقة