بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:24 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

محافظ الإسماعيلية يتابع جهود وحدة تنظيم المخلفات فى إزالة أماكن النباشين

حملات إزالة أماكن النباشين
حملات إزالة أماكن النباشين

وجه اللواء أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، برفع كافة الإشغالات والتعديات، التي من شأنها إعاقة حركة المرور والمارة على الأرصفة، والقضاء على ظاهرة النباشين المقيمين بجوار صناديق القمامة، وما تسببه من ترويع للمواطنين وانتشار القمامة والمخلفات بنهر الطريق.

حملة مكبرة

وتنفيذا لتلك التوجيهات قامت إدارة تنظيم المخلفات بمحافظة الإسماعيلية، بالتعاون مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة الإسماعيلية وأبوصوير والوحدة المحلية لحي أول وثانِ وثالث مدينة الإسماعيلية وشرطة المسطحات والبيئة، بتنفيذ حملة مكبرة، اليوم الثلاثاء، للمرور على عدة مناطق بالمركز والمدينة والأحياء الثلاثة لمدينة الإسماعيلية وإزالة النباشين، وذلك بحضور مدير إدارة تنظيم المخلفات والعقيد محمد حبيب رئيس شرطة المسطحات والبيئة ورئيسي قرية نفيشة والواصفية ونواب حي أول وثانِ وثالث مدينة الإسماعيلية.

مضبوطات الحملة

وأضافت المهندسة أميمة حفني، محمد مدير إدارة وحدة تنظيم المخلفات بالمحافظة، أن الحملة قامت بضبط 2 تروسيكل محملين بالمخلفات بدون ترخيص وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، كما قامت الحملة بتحرير 11 محضر للنباشين وتحرير محضرين لمخازن مخالفة لقانون المخلفات رقم 202 لسنة 2020 هذا إلى جانب تحرير محضر لأحد المواطنين لإلقاء مخلفات بالطريق العام وتشويه المنظر الحضاري للمحافظة.

وأوضحت أن الحملة قامت بالمرور على عدة مناطق منها منطقة الجامعة القديمة، الشارع الرئيسي بقرية نفيشة، منطقة أبوعطوة، طريق أبوصوير، نفيشة، قرية الواصفية، ووصلة أبوعطوة، وتوصل محافظة الإسماعيلية حملاتها المكثفة لإزالة أماكن النباشين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888