بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 05:38 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب أحمد قورة يكتب: لقاء السيسي وعمار الحكيم .. أمن العراق والقضية الفلسطينية في صدارة الحوار بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها ارتفاع أسعار البترول اليوم 4% بسبب جمود المحادثات الأمريكية الإيرانية وزير الاتصالات: تكثيف الجهود لجذب الاستثمارات فى البنية التحتية للذكاء الاصطناعى غرفة الشركات: غلق باب التقديم للحج السياحي 27 سبتمبر الجارى حسين عيسى يتابع موقف مشروعات ”القابضة للسياحة والفنادق” والتوسعات الجديدة التأمين الصحى الشامل بالأقصر يقدم 2.1 مليون خدمة طبية للمنتفعين وزير التخطيط يُعلن إنهاء 90% من التشابكات المالية التاريخية بـ298.8 مليار جنيه المستشار أسامةالصعيدي؛ حقوق الغير حسن النية محفوظة فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد.

”ماكرون” يعلن عن اجتماع لدول تحالف الراغبين الداعم لكييف في باريس مطلع يناير القادم

ماكرون
ماكرون

أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، عن اجتماع لدول تحالف الراغبين الداعم لأوكرانيا في باريس مطلع يناير القادم لمناقشة الضمانات الأمنية لأوكرانيا.

وفي منشور على منصة "إكس"، قال ماكرون، بعد مشاركته في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس، بين نظيريه الأمريكي دونالد ترامب والأوكراني فولوديمير زيلينسكي ومسؤولين أوروبيين:"سنجمع دول تحالف الراغبين في باريس مطلع يناير القادم لوضع اللمسات الأخيرة على المساهمات الملموسة لكل دولة".

وأضاف الرئيس الفرنسي "نحرز تقدما في النقاشات المتعلقة بالضمانات الأمنية لأوكرانيا"، معتبرا أن هذه الضمانات ستكون أساسية لبناء سلام عادل ودائم في البلاد.

يأتي هذا الإعلان في الوقت الذي التقى فيه الرئيس الأوكراني نظيره الأمريكي أمس /الأحد/ في فلوريدا حيث بدا ترامب متفائلا بشكل حاسم بشأن التوصل إلى اتفاق لإنهاء الصراع الروسي الأوكراني المستمر منذ فبراير 2022.